ロゴナ(LOGONA) リキッドアイライナー ア...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

• 落ちにくい:3
描きやすいです。ウォータープルーフではないですが、お湯だけで綺麗に落とせるのが私は気に入っています

5 2017-12-11

• 落ちにくい:5
何度もリピートしています。にじみにくく書きやすいしアイライナーはこれと決めています。

5 2016-03-06

• 落ちにくい:5
何度もリピートしています。オーガニックでは一番良いですね。

5 2015-01-30

• 落ちにくい:5
オーガニックの物を色々と試しましたがこれが一番使いやすいです。すぐ乾くので目の下に付かないです。

• peko-117さん
  • peko-117さん

4 2013-12-16

• 描きやすい:2
  • 落ちにくい:2
以前使用していたのですが、MIMCに浮気していました。
最近目の充血が気になり、念のためこれに戻します。
こちらの筆は細くやわらかいため、くっきりおメメにはなかなか描きずらいのが難点。

• hanachanp!さん
  • hanachanp!さん

4 2016-06-15

• 落ちにくい:3
かぶれない!嬉しい!
突然、アイライナーでかぶれ出して、市販のものをいくつか購入したものの、午後には痒くなってしまう。この商品も、かゆくなる覚悟で使いはじめて、もう、1か月近くになります。かゆくなりませんでした。市販のもより、乾きは少し遅いですが、気になりません。とても助かってます。

5 2016-07-20

• 描きやすい:3
  • のび:3
  • 落ちにくい:4
アイライナーを使うと皮膚が痒くなるのですが これは痒くなりませんでした オーガニックなのにもちもよいと思います

• まる0921さん
  • まる0921さん

3 2018-03-28

• 描きやすい:2
安心
安心して使えるリキッドアイライナーを探していました。
濃い色で良いです。
筆ペンタイプをずっと使っていたので、こちらはちょっと描きにくいです。
でも筆先の固さなんかは良いです。使い慣れれば描きやすくなるかな。

2 2013-05-22

• 発色:4
  • 描きやすい:3
  • 落ちにくい:3
香りが独特なため、使用を中止しました。香料がきついので、個人的にはあまりおすすめできません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー