クリーム オーガニック アルジタル インテ...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • smoketourさん
  • smoketourさん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-11-15

買って損無し
配送をスムーズに対応いただきました。ありがとうございました。商品も非常に保湿力の高さもあり、商品の匂いもいい香りでリラックス出来るのでこれからの乾燥の季節にはピッタリです。また、リピート必須アイテムです。

5 2018-08-17

• のび:4
夏でもべとつがない使用感が気に入ってます。エアコンによる肌の乾燥にちょうどよい使用感です!

• なぉ102さん
  • なぉ102さん

5 2012-12-31

• 保湿力:1
ニキビに良いです
しつこいニキビに悩んでいまきたが、これを使い始めてからできづらくなりました。

• naori699さん
  • naori699さん

5 2013-10-05

• のび:4
匂いは○イガー○ームを思い出します。容量がたくさんなので体にも使えてお得な感じです。肌は負けません。ニキビはひどくなりませんが劇的に良くなる感じもないような、、、。使い続けてみたいと思います。
追記:約1月半使ってみたらば良かったです。ニキビはまだできます。治る期間が早くなるふうでもないです。が、大きくならず悪化せずに治って行くので、今までのように気になって触ってしまったり潰してしまうということがなくなりました。

5 2012-09-11

• のび:5
とっても良いです。
足に出た発疹に塗ったところみるみる良くなりました!
病院の塗り薬は効かなかったのに凄いです。
ちょっとした蕁麻疹もこれを塗ればすぐ痒みがおさまります。購入して良かったです。

5 2012-06-21

• 使用感:3
とても満足
雑誌で見かけて、敏感肌やトラブルに良い、と書いてあったので即購入した。
肌の代謝をよくして、強くしてくれるような気がする、とても気に入っています。
コスパも良い。

5 2015-11-03

• 低刺激:3
  • のび:5
効果をとても感じる。
つけた後にハーブのスースー感。ヒリヒリ感に近く感じたのですが、すごく良い。
重症の油性肌で、朝は油でベトベト。クレンジング使用しないと落ちないくらい。夕方は、お化粧は油で流れベトベト。それが、少し落ち着いてきて、人並みに近づいたような気がします。
皮膚科にも通っているので薬との併用ですが、こちらは、かなり効果を感じました。どくだみ化粧水も同時購入同時使用。おそらくこちらの効果を感じています。ニキビも出ていません。小さいのはポチとできましたが、すぐに治る感じ。
【商品券番号】
> 20151029-500

4 2017-03-09

• のび:3
ハーブの香りが強めです。好き嫌いがあるかもしれませんが、私は好きです。クリームは固いと言う程ではないですが、のびはよくないです。つけ心地は、ベタつきなく、肌にスーとする清涼感を感じます。翌朝顔を洗ったときに肌を触った感じは、余分な油分が肌にのってなくて、つるつるというか、皮脂のぬるぬる感がなく、肌が健康的な感じがしました。容量もそこそこあるので、気に入ってます。

4 2014-06-01

• 保湿力:3
よさそう
息子のにきびがあんまりひどいので、それに効くことを期待して買ってみました。まだはっきりした効果は現れていませんが、とりあえずひどくなったりしないことは確かです。
香りもオーガニックな感じで私は好きです。昔使っていたザーネクリームでしたっけ?思い出します。(笑)内容量もたっぷりなので、背中のあせもとかにもどんどん使ってみようと思います。

• podiさん
  • podiさん

5 2014-01-20

• 低刺激:2
母に頼まれて
唇の周りが乾燥して荒れてしまった母に、このクリームを勧めてみたところ、一晩でかなり症状が緩和されました。
自分のニキビにはあまり効きませんでしたが、顔にできる小さいブツブツではなく、身体にできるオデキみたいなモノには良いのかも。
あと、軽い火傷にも使ってます。
患部を水で冷やして、直ぐにこれを塗ると治りが違います。
かなりスースーするので、人によってはヒリヒリ感じて顔に使うのは厳しいかも。

5 2013-12-10

• 保湿力:3
ないと困る
乾燥性敏感肌で調子が悪いとアトピーがでます。赤く痒くなったり、肌荒れやニキビが出た時にこのクリームを厚めに塗って寝ると、翌朝良くなっています。化粧下地に混ぜると、肌荒れを防いでくれます。あまり合う化粧品が少ない中、これはリピートして使っています。

• amelin2さん
  • amelin2さん

5 2013-07-31

• のび:4
このクリーム大好きです。ニキビがたくさんでて悩んでいましたが、このクリームを使い続けていたら、あんまり出なくなった感じがします。でても酷くなりません。生理前は化粧水などしみてしまう敏感肌なので、このクリームだけ付けています。付けると少しスーとする感じが良いです。容量もたくさん入っているのでお得だと思います。

5 2014-07-09

• のび:4
肌が整い、トラブルの際にも強い味方
リアルショップで購入して以来、リピートしています。香りには好き嫌いがあるかもしれませんが、自分は割と好きな感じです。吹き出物ができた際にも使用しますし、全体に肌が疲れているなぁというときは、全体にも使用します。寝る前につけて、翌朝の肌がきれいになっているように感じます。

5 2014-03-03

• のび:2
肌荒れがおちつきましたぁ
肌荒れがおちつきました!
これからもリピしたいと思います!!

4 2014-03-01

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • のび:
早いです
これからの季節花粉などでかなり敏感になってしまうので、欲しかったクリームが購入できてうれしいです! デパートで買うようなクリームよりもはるかに内容量もおおいです。(ハミガキ粉を想像してもらえばいいと思います)すぐに発送もしてくださるので、こちらで買ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム