1,650円  買い物かごに入れる
  • もー1126さん
  • もー1126さん

5 2023-05-27

• 内容量:5
肌に合っていて使いやすい、手頃で購入しやすい。前にロフトで買った事があり、ネットから買えて助かる。

5 2022-12-24

• 使用感:4
  • 内容量:3
繰り返し出来てた顎ニキビがほぼ出来なくなり、つけた時にとても良い匂いがしてお気に入りです。

4 2022-12-18

• 低刺激:4
  • 内容量:4
スピーディーな配達ありがとうございました

4 2023-03-29

• 使用感:4
  • 内容量:2
使用してから、非常に数が減り出来にくくなりました。

5 2023-02-20

• 内容量:5
大満足の商品です!塗ってすぐに良くなりました!

5 2023-01-17

• 内容量:5
塗った時、若干スースーと感じますがピリピリ刺激があるものではありません。口周り、おでこに白ニキビが出ることが多く大抵、長く居座るのが悩みで半信半疑使用してみましたが
本当に治りが早いです。ビックリ。
使い切ったら必ずリピートします。

5 2014-09-03

9月の楽天スーパーSAELにて購入
メンズ用ですが、大人ニキビの悪化防止に、ちょこ塗りして使っています。患部に指で直に塗らなくて良い、ペン先のようなロールオンタイプだから、洗顔後の肌に衛生的に使えます。最初は、小さいのに高いなと感じていましたが、化粧水のように顔全体へ使うものではないので、集中ケアエッセンスとしてコスパも悪くありません。送料無料。単品でもリピートやすいのが良いですね。

5 2018-10-30

10月の楽天イーグルス感謝祭にて購入
商品自体は、そんなに大きな物ではありませんが、コレ!効きますよ。膿むなど、症状が進行してしまってからのニキビには刺激が強くなるので注意が必要ですが、気付いた時に患部に使うと、治りが速くなるので助かることが多いです。

5 2019-02-17

• 内容量:4
1月のお買い物マラソンにて購入
気になるニキビ患部にピンポイントで使うニキビ用集中美容液です。但し膿んで傷口になってしまった悪化したニキビには沁みたりするので注意が必要。でもそうなる前のニキビには効果絶大。ニキビを悪化させずに沈静化していることが多い。予防や、酷くなる前のニキビ対策に、あると便利に使えています。ペンタッチで使うロールオンタイプ。直接患部に指が触れないのも安心できると思います。

5 2018-09-13

• 内容量:4
7月のお買い物マラソンにて購入
メンズ用ですが、使っているのは、女性の私自身です。ポツッと気になるニキビにスポットで使う緊急美容液。最初は小さいのにお高いなと思ったこともありましたが、コレが意外と効くので、使ってみると案外分かる人も多いのではないでしょうか。今頃になって、どうして私が何の抵抗もなく使い始められたのか急に思い出したのですが、25年ぐらい前に海外製で似た商品(使用感も良く似た)が輸入雑貨屋さんに売られていて、お値段は以前から高級品だったような気がするも、私、何度も買って使っていました。初めて使った時の刺激感とか今では懐かしさすら思い出してしまう商品です。

5 2012-04-10

• 内容量:5
こんないいものがあったとは
体調によって吹き出物(にきび)が出やすい体質なんですが、できかけたかなと感じたときに患部に就寝前等にまめに塗り塗りしておけば、それ以上大きくなることもなく、反対にしぼんでいきます。塗ったときの感触もすーすーして良い気持ちいい。助かってます。

5 2020-01-11

息子へ
学校でもちょこっと塗れる
ニキビクリームないかなぁー?と思いこちらのメンズニキビ用発見w
届いて3日目良いですよ!頬にプツと赤みのあるニキビだけ少し炎症がひきました!
ターンオーバーを考えてやはり1ヶ月は使用しないとわかりませんが…息子の肌に合うのであれば継続考えます。

5 2015-07-23

大好きです
携帯性と使いやすさ、匂いも好きなんで、気に入っています。
唯一の欠点は内容量の少なさと残量のわかりにくさですね。

5 2014-01-19

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
よく効きます。
ずっと使用しております。
価格も安く、迅速な対応をしていただけましいた。
また購入します。

5 2013-09-20

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
息子のニキビに効き目がありました
リピートして使ってます。結構速く効き目がありニキビが治まりました。
いまでは 欠かせません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液