【洗顔料 メンズ オーガニック 無添加 送料...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-22

いつも使ってます
この商品は、数年程使用してます。全く問題ない商品です。

5 2016-11-14

いつも使用してます
長年愛用してます。他の商品の選択肢はない状況です。

4 2015-11-25

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:4
中学生の息子が使用!香りが初め気になったようでしたが今は普通に使ってます。ニキビの悪化はありません!治るかは使い初めなのでわからずです。
寒くなってきたので、ちょっと乾燥するそうです。
洗いあがりはツルツルだそうです。

5 2016-06-14

• 内容量:5
いつも使っています。
息子が、この商品を使用して2〜3年経過します。
それだけ、良い商品ということです。

4 2016-05-28

• 低刺激:4
  • 内容量:4
継続してどう変化するかですが。
今、使い始めて7〜10日くらいでしょうか。
良い感じですが、目に見えての変化はまだ感じません。
朝晩と毎日使ってるので今後に期待してます。

5 2015-11-17

いつも使っています
これで何度目かな!数えきれないほどリピートで購入してます。それだけ、良い商品です。

• Hu1023さん
  • Hu1023さん

5 2013-08-01

• 使用感:
  • 内容量:4
使用開始3ヶ月です。
某有名通販の商品⇒市販商品と使っていました。
【肌の状況】
高校生から顔全体にニキビがひどくなり、30歳を超えた今でも、最悪な時はブツブツ・赤み・膿んでしまったり人前に出せる顔ではありません。
【使い始め〜2週間】
使い始めて2週間くらいは、これまでにないくらい肌が荒れました。
合っていないのかと思いましたが、元々軽症の部分の赤みが取れたりニキビが出なくなったこともあり使用を続けました。
【〜2ヶ月半】
治ってくると、別の治りかけた部分が荒れてくるの繰り返しでした。
ショップのページで使用方法を再確認したところ、力を入れ過ぎが原因のようだったので、本当に軽く、時間をかけて洗うようにしました。
【〜3か月】
全体的に良くなってきていることが実感できています。
まだ完全に改善されてはいないので、引き続き使っていく予定です。

5 2012-11-09

• 内容量:3
中3の息子に。☆が足りないくらいです。
色々試しても一向に良くならない息子の思春期ニキビ。レビューに惹かれてこちらを購入。ティーツリーの香りは好き嫌いがあると思いますがウチは「薬臭い。好きな匂いじゃないけど効きそうな匂い。」とのことで慣れたら気にならない程度みたいです。そんなに内容量が少ない訳ではないですが一日に何度も洗顔をするので二週間ほどで1本使い切りました。この商品で洗顔後オード●ーゲをつけて寝ると翌朝の肌がビックリするほど落ち着いています。赤くて凹凸のある小さいぶつぶつが顔前全体にいっぱいあるのですが小さい凹凸はほぼなくなります。赤さは残りますが確実に小さくなっています。大きいニキビ用にスポッツも追加購入→こちらも効果テキメン!ずぼらの息子にはボールペンの先がでっかくなったような(ボールの直径1センチくらい)容器も最適で「手に薬がつかなくて良い」とのことです。これを使い始めてからは先に白い油?膿?が見えるような進行した不潔感を感じるようなニキビはできなくなってます。これだけ効果があるのでローションも購入検討中です。(安価なオード●ーゲもウチにはとても効果があったのですが。)

5 2015-06-25

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 洗い上がり:4
商品自体はは何度もリピ中。高校生息子用
中学の頃から顔にニキビができた息子。最初はCMで有名なプロ○○○を購入し使用していましたが一向によくならず、楽天で検索しレビューを参考に購入。数か月かかりましたがとてもきれいになりました。新たなニキビはできなくなったそうです。年頃なのでそこはとても気になる大事なポイントらしく、少なくなってくると「注文しておいて」のリクエスト。今2本セットにしました。おすすめ商品です。

5 2015-04-03

• 洗い上がり:4
  • 内容量:5
これを使ったら手放せない!!
普段は他のオンラインショップで購入していましたが、今回は買いまわり等もあり楽天の加盟店で購入
最初はニキビに悩んでいてレビューを見比べながら購入した商品
使い始めて1ヶ月くらいで以前よりニキビができにくくなりました。
よくCMでやっている通販の洗顔は月契約で10代向けみたいなので、そちらを使う前にこの商品を試してみるのがいいと思います。

5 2013-06-16

• 内容量:4
ニキビで悩む家族のお気に入りです。
赤い化膿したニキビが治まったようです。
一度借りてみましたがさっぱりするのにつっぱらず、乾燥もしないので女性の私も気に入りました。
一つ使い切り、継続して使いたいとのことで送料無料のこちらで購入させていただきました。
強いて言えばもう少し容量が多いとうれしいですね。

5 2012-12-28

さっぱり肌に
いままでさほど洗顔に気を使ってなかったのですがこの商品はいいですね。まだ使い始めですが肌がさっぱりします。ニキビにいいのかはまだ言えませんが少なくともコンビニなどで買える物とはあきらかに物が違います。
お店も気持ちいい対応でこの店で買って良かったです。

4 2011-11-14

• 内容量:5
息子がローションを使って一カ月ほど経ちますが、確かににきびが減ってきており、効果がありそうなので、期待を込めてこちらも購入!
送料込みで値段が安いのも助かります。

5 2015-09-20

• 内容量:5
いつもお世話になってます
商品の届けからスタッフの対応共に良かったです。
またよろしくお願いします。

5 2015-08-29

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 洗い上がり:3
  • 内容量:4
洗い上がりがさっぱりしますね。これはいい!