2,090円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-17

• コストパフォーマンス:5
加齢とともに顔がカサつくようになった主人用に評価の良いこちらを購入しました。香りもなく成分もシンプルなので、化粧品など嫌いな主人がちゃんと毎日使っています。他の方も書いていますが私もアルコール臭がけっこうキツイと思います。でも主人にはわからないようなので個人差のようです。

5 2022-09-15

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
家族みんなでずっと愛用してます。
保湿力が凄いです

4 2013-07-23

リピートしてます
顔・髪からお風呂上がりの踵まで、ほぼ全身に使用しています。
エタノールの臭いは結構しますが、刺激は特に感じません。
エタノールが気になる場合は一度手に取って揮発させてから付けると
良いみたいです。

5 2013-03-04

今まで うるおうとされている化粧水を何本使ってきたことか。
これは皆さんがおっしゃる通りうるおいます。
肌下劇的に敏感でその上乾燥 そんな肌の物凄い救世主です。
良いものに出会えました。

4 2012-09-27

友人からの口コミ
久しぶりにあった友人との会話から、思いがけなくこの商品を知りました。
私は肌が弱く、アレルギー気味で、生理前後など鼻の下から口の周りは特に荒れて赤くなり、かぶれてる?感じになり悩んでました。サプリや化粧品をいろいろと試してみたけど、「これ」って言うものに出会うこともなく・・・そんな時、これ使ってみたら?って携帯していたミニボトルに入ったこの商品をくれたんです。
劇的に良くはならないけれど、全身に使えて、良く保湿できる!
「徐々に改善できている感」があります。お値段もお手頃だし、無理することもない・・・地道に続けてみようと思っています。

5 2012-11-14

これいいです
シンプルな成分なのに、本当に潤うんです。私の肌を救ってくれました。開発された方に感謝します。

5 2015-12-24

• 保湿力:4
良いです。
肌がつるつるになります。
リピートしてます!

4 2015-04-04

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
一年を通して全身に使用。もう5年程使っています。
私の場合、顔はこれ一本とはいきませんが、コスパも良くて満足してます。

5 2014-09-08

• コストパフォーマンス:5
生後半年の娘用に買いましたが、アトピーの私も試しに使ってみたらハマりました。
ほんとに不思議、乾燥肌の私でもこれ1本で十分潤い足りてます。

5 2014-04-12

シンプルなのに凝ってる
何とも軟弱な肌の私が使えるなんて しかも しかもですよ
特別なものは入っていないのに 今まで手に取った化粧水のどれよりもしっとり。
余計なものは要らないんですね 弱った肌には。

• KINAKOさん
  • KINAKOさん

5 2013-06-28

普段の化粧水に使用してます。
夏場なので冷蔵庫に入れて、お風呂上りにプシュっとすると気持ちいいです。いろいろ入った化粧水だと荒れるお肌も特にストレスなく、ちゃんと潤ってくれるので嬉しいです。
送料無料なのでなお嬉しい。

5 2013-04-24

カサカサの肌がこれを吹き掛けると、本当にしっとりします。
肌荒れも無く、相性も良いです。

4 2013-04-03

3年は使用していると思います。肌は弱い方ですが問題ないです。
乾燥が気になる時は、化粧の上からもシュッとひと吹きしています。

5 2013-01-27

乾燥の季節はこの化粧水が1番保湿効果ありました。これとアルガンオイルで1日しっとりもち肌になります。

5 2013-01-13

冬場の乾燥で肌に痒みの出る家族へ買いました。
今まではクリームを使っていたのですが、これは吹き付けるだけだしおまけにベタつかずにちゃんと潤うし、本人的に良いみたいです。
ついでに私も使ってみましたが、使用感がかなりいいので化粧水をこれに変えようかと考えています。