4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-01-15

• 内容量:4
胸元のニキビに公開有り。
【低刺激】
昔からアトピー体質のため、ちょっとした刺激ですぐに肌荒れや赤みなどが出てしまうのですが、こちらの商品は全く問題ありませんでした。
【使用感】
使い心地はべたつかず、さっぱりしています。
匂いがするのでお嫌いな方は嫌かもしれませんが、きついものでは無く、すっきりしたハーブの香りで爽やかです。
良くshop inや東急ハンズなどにも試用品が置いてあるので、気になる方は店頭で実際に匂いをご確認されてはいがでしょうか。
【保湿力】
サッパリしていますが、暫くしてから肌を触っても少しペタペタとした感覚があるので保湿力も充分あると感じています。
【内容量】
半分で効果が見られ、1本使い切るころには完治しました。
【その他】
ニキビに悩んでいた学生の頃に愛用していました。
ここ数年は落ち着いていたのですが、最近また胸元にニキビが出てきてしまったので久々に再購入。
個人差もあると思われますが、私の場合は朝晩と使用し数日間で赤みが引き、膨らんでいた白ニキビも1週間ほどで沈静しました。
夏場に2ヶ月くらい悩んでいた胸元のニキビのふくらみや色が使い始めてから明らかに薄まり、効果には満足です。
しかし、あまり連続して使い続けていると今度は耐性が出来てしまうのか治りにくくなってしまう期間もあり、程よく間を置いて使った方が効果が出やすそうです。

5 2012-08-22

• 内容量:3
何度もリピ!
【低刺激】敏感肌でも問題なく使用出来ます。
【使用感】さっぱりしていて全くベタつかない。
【保湿力】あまりない気がします。
【内容量】このお値段でもう少し多いと嬉しい。
【その他】私は、ニキビの気になる箇所にコットンパックして使用しています。そのあとは普通にいつも通りのスキンケアをするので、保湿力がない点は気にならないです。
赤くなったニキビは痛みもあるので辛いですが、これでコットンパックすれば痛みが治まるのが早くなります。さすがに即効性はありませんが、いろいろ試した中で一番効果が出るのが早いと思いました。
ハーブ特有の香りがするので苦手な方もいると思いますが、慣れれば気にならない程度だと思います。私も初めは気になりましたが、今は逆に好きな香りになりました!

4 2011-11-24

お気に入りの商品で何度もリピしてます★
ニキビが無くなるという劇的な変化はありませんが、使い心地や香りが気に入ってます♪
特に問題なく使用していたのですが、乾燥で肌が荒れている時に使用すると少しヒリヒリしました(;_;)それからは乾燥が気にならない時のみ使用しています。乾燥がヒドい人には不向きかもしれません(T_T)
夜のお手入れにのみ使用するので、私の場合約1ヶ月もちます♪

4 2011-07-17

夏場、汗をかきニキビが赤くなるため、1日何度も洗顔するので、その後につける安くて良さそうな化粧水…と、これを購入してみました!スーッとサッパリしたつけごこちでしっとりします。でも、乾燥する季節やメイクするなら乳液やクリームが必要かも?敏感肌の私にも大丈夫でしたが、状態によってはスーッと感がヒリヒリに感じるかも?ニキビも赤み・炎症が抑えられて大満足です!

5 2011-07-15

• 低刺激:3
  • 内容量:4
リピートしました。
色々試しましたが、添加物がほとんど入っていないのと季節的にもさっぱりした使用感がとても良いです。個人的に化粧水などで体外的にニキビを完治させるのは無理があると思うので、漢方など内服薬と併用して使っていきたいと思います。
あと傷があると凄くしみますが気にしていません。
ただ保湿性は大分弱いので冬場はこれだけではきびしいかもしれません。

5 2013-03-21

• 低刺激:3
再再再再...購入
久々に大人にきびが出て来たので至急購入。
過去にもこれを使って治って来たので信頼しています。
液はさっぱりしゃばしゃば系でとろみはなしです。
ティーツリーのハーブな香りがはっきりしてて、
効いてると実感できます。

5 2013-01-28

• 保湿力:5
リピしました
こちらの化粧水はとても香りが良くて肌にどんどん吸い込まれる感じが実感できます。1どお試しください

• non903さん
  • non903さん

5 2013-09-28

• 使用感:4
リピです。
アトピーでニキビができないはずなのに、ストレスニキビができ始め、某有名クリニックでピーリングをやらされてニキビが酷くなり、外に出るのもいやになっていた時に、姉にこの商品の洗顔料・ローション・ジェルクリームといただいて使い始めた所… ニキビが無くなりました。
姉は元々子供の頃からのニキビ肌のため弱くて合わないと言っていましたが、元々アトピーで肌の弱い私には合っていました。
少し洗顔料が強い気がしたので洗顔料だけ変えましたが、ローションとジェルクリームは使い続けています。たまに生理前にポツッと1つだけニキビができる時もありますが、薬をつけていると強過ぎて酷くなるので、薬等つけずローションをつけているだけで、いつの間にか治ります。
もう2年半使ってまいすが、順調デス!

5 2014-09-06

気持ちいい。
大人ニキビがなかなか治らず、こちらにトライしてみることにしました。
ハーブの香りでとても落ち着きます。余計なものが入っていないのも安心して使えます。肌にスーッと入っていく感じがして使用感がとてもいいです。
2本で3000円というのも購入しやすくて助かります。
まだ使って一週間くらいなので効果をバンバン感じるまではいきませんが、なんとなくいいような気がするので使いきっていいようであればリピートしたいと思います。

5 2013-05-24

• 低刺激:4
消費ペースは1ヶ月1本
吹き出物の出やすい体質のため、なかなか「コレ!」という商品がみつからず、化粧水ジブシーをしていた私が、かれこれ10年近く使い続けることができている逸品です。お風呂上がりに顔や首や背中に遠慮なく使うので、消費ペースが1ヶ月1本程度。手湿疹ができそうな時の保湿にも使っているので(初期症状だとこの化粧水だけある程度症状を抑えてくれている気がします。ティーツリー効果でしょうか?)、そんな時は1ヶ月経たないうちに使い切ってしまいます。だというのにご近所の店頭ラインナップから外されてとても困っていたのですが、送料無料で配送も早いこちらを発見。大変助かりました。

5 2013-07-29

初めて利用しました。振り込みさっぱりしてとても良い使用感です。
確認も発送もスムーズでしたし、梱包は簡素ではありましたが私は無駄にぐるぐるとクッション材やビニールを巻かれるのは好きではないのでその点も良かったと思います。なくなりそうになったらリピートしたいと思います!

4 2012-11-05

• 内容量:5
ニキビ専用に使えそうです☆
オーガニック特有の香りです。
保湿力はありませんが、さっぱり、スーとした使用感がニキビの予防消毒に効果がありそうです!
オ○ビスのスキコンを使っていますが、金額が高額なため、しばらくこちらの商品を使って様子を見てみます(^^)
お手軽で惜しみなくたっぷり使えますし、無添加だし、後は肌に合えばうれしいなー(><)

5 2012-08-07

• 保湿力:5
夏の必需品
前回購入時にサンプルとしてこの化粧品をいただきました。
付け心地と香りが気に入りました。
ヘアートニックとしてもとても良かったです。
頭皮がサラサラになりますよ♪
是非お試しください

4 2012-03-13

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
香りに癒される★
【低刺激】○
【使用感】さっぱりで、ティーツリーの香りに癒される
【保湿力】△そこまでしっとりとはしない
【内容量】○
【その他】大人にきびに悩まされ、オーガニックコスメとティーツリーの香りということで惹かれ購入。使って2週間、アゴ周りにしつこく出来るにきびにはあまり効果がみられないが香りに癒されます。1本使い終わったときに効果が実感できればいいな!私は夜のみの使用です★

• mmk7cdさん
  • mmk7cdさん

4 2012-03-02

• 低刺激:2
  • 使用感:4
  • 保湿力:1
  • 内容量:3
ニキビに困ったときはいつもこれです。
いろいろ試しましたが、私にはこれが合ってるみたいです。
洗顔後、ブースターのあとに使っています。
最初はコットンでパッティングしていましたが、いまいち効かず。
ハンドプレスで使うようになったらだいぶすべすべに!
さっぱりした使用感なので、このあと保湿化粧水や乳液を使います。
今は困ったときだけ使いますが、春夏はレギュラーの予定です。