2012/09/20
    fuwari8751さん
    心身ともに癒されます(*^_^*)
    こちらもお試し使用からの初リピです。 海泥で肌に潤いを、ハーブ(主にラベンダー?)の香りが心を癒してくれています。 普通肌で、現在主だった肌トラブルもない為 あくまで個人的感想ですが、翌日(というか、3~5分のパック後は)肌の調子がとても良いです☆ こちらは250mlのどっしりサイズですので、週2回プチ贅沢なひとときをお風呂で味わいたいと思います♪
    注文日:2012/09/11
    2014/02/09
    ここ2004さん
    週に1~2度、お風呂に入りながら使用しています。もう何本リピートしたか。。。大好きなクレイパック。 このパックは汚れを取り除くだけでなく、天然の保湿成分もたっぷりなので取り除いて与える、がまとめてできてしまうんですよね。なのでとってもお手軽です! パック後は肌に透明感が出て、すべすべの触り心地。 何種類ものクレイパックを使用してきましたが、これに出会ってからは浮気してません。 無くなったら困る商品。
    注文日:2013/12/14
    2019/02/01
    縫い物大好き0825さん
    ニキビに最適
    ニキビができた時に。これを綿棒で患部につけると、赤みや腫れが引きます。 夜寝るときだけでなく、休みの日は日中もつけると効果大です。 パックとしても使用できますし、 足裏にパックすると、足の疲れが取れます。
    注文日:2018/05/26
    2013/02/14
    もりうららさん
    ミニサイズのお試しを何度か購入後の入念に吟味してからの購入です! 週3ペースで利用して色素沈着もずいぶん薄くなり、ハーブの香りにもお風呂に入りながら癒されております!ミニサイズからすると、めっちゃデカくって驚きました。 これでこのお値段なら、ずっと続けていきたいと思います!
    注文日:2013/02/02
    2017/04/23
    ちゃーみぃ1991さん
    シートマスクより泥パックが自分の肌に合ってるので何かいいのがないか探しててなんとなくで購入(笑) 容量はかなり多めで伸びもいいので全身惜しげなく使えます!ハーブの香りでスクラブが入ってますがかなり粒が小さめ。パックじゃなく洗顔だけの使用も可能ですがスクラブで肌を擦るのが嫌なんでパックのみの使用。 長時間置かなくていいのでお風呂で合間みて塗ってますがそんなにすぐ固まらないので洗い流しも楽でした。 今のところ使用感はいいので一本使ってみてプラスの変化を感じたらコスパもいいのでリピすると思います。
    注文日:2017/04/17
    2019/11/07
    ゴミはゴミ箱へさん
    リピートしてます
    1回目は小さいのを購入しました。 使用後がツルツルになるのでとても良く、2回目は大きいサイズを購入。 使用後はツルツルでやはり好き。 でも、小さい物より大きい物の方が臭いがキツイと感じました。(顔に塗布した時の) 海藻の匂いなので嫌ではないのですが、小さい物の時にはそんなに感じなかったのに、すごく匂いました。 でも、使用後はツルツルになるので好きです。 リピートします!
    注文日:2019/04/09
    2013/06/19
    zmzlinaさん
    いい香り
    宅配ボックスに届けていただいたのですが、 ボックスを開けた瞬間に、ふわ~っといいにおいがしました。 包装からただよってくる香りにしばしうっとり。 商品を取り出しながらつい「しあわせ~」と言ってしまいました。 250mlけっこうたっぷり入っていますね。 がんがん使いたいので、このくらいだと安心です。 毛穴に効くかなと思って買いましたが、私のがんこな黒ずみは、 一回では取れそうにありませんので、地道にがんばります。 刺激がなくて、とても使いやすい、よい商品です。。
    注文日:2013/06/15
    2012/11/26
    のんのsunさん
    手軽にクレイパック
    泥パックはクレイと容器用意してさらに水で溶いて・・という作業が面倒だったのですが、こちらはチューブから出すだけということで購入してみました。使用したら肌がクリアになるだけでなくて、引き締め効果があったのか心なしか肌がぴんっとハリが出て目元が引き締まったように思えました。週1くらいで使用していこうと思っています。
    注文日:2012/10/12
    2011/06/22
    カレンダー369さん
    理想のクレイパック
    ハーブの香りが大好きなのでパックしている間はアロマ効果もあってとてもきもちがよいです。エステで使われているものと同じくらいの商品です。洗い落とした後は、しっとりもっちり肌になります。買ってよかった(TT)と思いました。小さなつぶもありマッサージすればスクラブ効果もあるようです。思ったより大きなサイズのチューブだったので嬉しい。
    注文日:2011/06/18
    2021/05/30
    ぐぅなぁさん
    お肌ツルツルよいです!
    探していたクレイパック、コスキチで見かけて、こちらで購入しました。早速顔に使いました。毛穴スッキリ、ツルツルになって良いです。香りはハーブ、心地よいです。流す時、クレイのざらざらがありました。全身に使えるのも良いですね。サイズも大きくて良いです!
    注文日:2021/05/28
    2019/08/14
    うなりこつさん
    お得です!
    箱をあけて、パッケージの大きさに驚きました!コスパがすごいです。たっぷり入っているので、顔以外にも腕や足など、体のいろんな部分に惜しみなく使えます。今まで何種類かクレイを使ったことがありますが、この商品は過去に使ったものに比べて粒子が細かく、とてもなめらかでした。これからも使い続けたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/07/15
    2019/08/04
    mayluengさん
    満足
    コメントをみて、購入しました。使ってみたら、とても気に入り。使用後の肌吸収力が良くなってきました。
    注文日:2019/06/29