パック オーガニック アルジタル グリーン...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パック オーガニック アルジタル グリーンクレイ ペースト 250ml 購入金額別特典あり 無添加 送料無料 正規品 海泥パック 顔 全身用 海泥パック 石澤研究所 クレイ フェイスパック 泥パック ノンケミカル ニキビ ニキビ跡 消し

3,960円  買い物かごに入れる

5 2021-03-29

• コストパフォーマンス:3
配送は早く、すぐに手元に届きました。開けてびっくり、サイズ感が想像の3倍ぐらいで全身たっぷり使える感じです。今までなにをしても頑なに出来続けていた顎ニキビがこの泥パックをした3日目くらいからぱったり出来なくなって大感動。救世主です!

4 2021-01-18

リピート決定
毛穴汚れがごっそりとれて使用後は肌がツルツルになりました。匂いは少し鼻につく様な匂いでしたが、私は気になりませんでした。また使用したいです。

4 2020-10-29

• コストパフォーマンス:4
よかったです!
顔、デコルテ、足、手いろんなとこに使ってみました。使用後はツルツルしてよかったです!
パック後の化粧水もしっかり入ってくれる感じでした! 顔に使うとスースーするので、目の回りは 気をつけて塗ると良いと思います。

4 2020-10-07

• コストパフォーマンス:4
泥パックの使用は初めてです。
分厚く塗ってしまいヒリヒリしたので洗い流し再度、薄めに塗り直しました。
2回目は大丈夫でした。
500円玉2個分くやいで十分塗れたと思います。
全身にも使用出来るのがいいですねー!

5 2020-10-06

• コストパフォーマンス:5
とてもお気に入りでリピートしています。オススメした知り合いも使用して良かったと喜んでいました!

• hikokiさん
  • hikokiさん

5 2020-10-05

• コストパフォーマンス:3
愛用しております。最近はコロナ禍のせいなのか欠品することが多いですね。商品にはとても満足してまして、これを使っていると肌が安定します。

5 2020-07-15

• コストパフォーマンス:5
いつ発送されるか聞いても、丁寧に答えて頂きました。

4 2020-04-20

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
泥パックを初めて購入。独特な臭いがあるけどそこまで気にならないです。肌が変わればいいな〜。

5 2019-11-07

リピートしてます
1回目は小さいのを購入しました。
使用後がツルツルになるのでとても良く、2回目は大きいサイズを購入。
使用後はツルツルでやはり好き。
でも、小さい物より大きい物の方が臭いがキツイと感じました。(顔に塗布した時の)
海藻の匂いなので嫌ではないのですが、小さい物の時にはそんなに感じなかったのに、すごく匂いました。
でも、使用後はツルツルになるので好きです。
リピートします!

5 2019-12-21

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
2回目の購入です。週2ペースで使っており、汚れは取れるし、保湿力も上がる気がしています!「美的」にも載っていましたね(^^)

5 2019-08-14

お得です!
箱をあけて、パッケージの大きさに驚きました!コスパがすごいです。たっぷり入っているので、顔以外にも腕や足など、体のいろんな部分に惜しみなく使えます。今まで何種類かクレイを使ったことがありますが、この商品は過去に使ったものに比べて粒子が細かく、とてもなめらかでした。これからも使い続けたいと思います。

• mayluengさん
  • mayluengさん

5 2019-08-04

満足
コメントをみて、購入しました。使ってみたら、とても気に入り。使用後の肌吸収力が良くなってきました。

5 2019-04-30

娘に勧められ
入浴中使用してますが、周りの方々に美容外科行った?と聞かれました。笑
肌がツヤツヤになってます。

5 2012-09-20

心身ともに癒されます(*^_^*)
こちらもお試し使用からの初リピです。
海泥で肌に潤いを、ハーブ(主にラベンダー?)の香りが心を癒してくれています。
普通肌で、現在主だった肌トラブルもない為 あくまで個人的感想ですが、翌日(というか、3〜5分のパック後は)肌の調子がとても良いです☆
こちらは250mlのどっしりサイズですので、週2回プチ贅沢なひとときをお風呂で味わいたいと思います♪

5 2014-02-09

週に1〜2度、お風呂に入りながら使用しています。もう何本リピートしたか。。。大好きなクレイパック。
このパックは汚れを取り除くだけでなく、天然の保湿成分もたっぷりなので取り除いて与える、がまとめてできてしまうんですよね。なのでとってもお手軽です!
パック後は肌に透明感が出て、すべすべの触り心地。
何種類ものクレイパックを使用してきましたが、これに出会ってからは浮気してません。
無くなったら困る商品。