【きんごきんご】火山灰白土洗顔料 220g(...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuminimaxさん
  • ayuminimaxさん

5 2013-03-26

浮気できません!!
もう2年ほどこちらの洗顔を利用しています。
敏感肌の私ですが、こちらの洗顔を使用してからと言うもの肌のトラブルもなくなり、洗顔後のツッパリのない、しっとり感がとても気に入っています。
これからもこの洗顔一本でいきます!!

4 2012-10-31

義理の母へのプレゼント
風呂好きの母に贈りました。気に入ってくれたと思います。

4 2011-11-24

私の肌にはとっても合いました。
購入のキッカケは別ショップでいただいたサンプルを使用して良かったからです。
私の肌は混合肌ですが、洗った後の突っ張る感じも無く、肌に透明感が出てきた気がします。同じ様に混合肌の方には是非試していただきたいですね!お値段はコチラのショップさんが1番安かったです。

5 2011-09-22

肌に良い物を
昔友人がおみやげにこれのケースタイプを買ってきてくれました。
チューブタイプがあると知り早速購入です。
中身はケースタイプと全く変わらないと思います。
しかしチューブタイプのほうがやはり便利。
ただチューブのキャップ(?)がカチッとはハマらない…これは仕様なのかな?

5 2010-11-14

試供品からの購入です。
すごく、気持ちいいです(^^♪