5 2024-03-09

爽やかな香りです。
体臭予防に購入しました。自分ではなかなか分かりにくいので。初めてアロマを使いましたが、とてもいい香りで安心して使えます。またリピートしたいと思っています。

5 2023-11-24

ニキビ、湿疹あらゆる皮膚トラブルに欠かせません。リピしています。

5 2022-07-25

首筋を擦ってしまい、赤くみみず腫れでしたが、これを塗ったら赤みが引き、翌日にはヒリヒリしなくなりました。虫刺されにも、エアコン乾燥で顔が痒い時も、なんか気付くと万能で使っています。重宝しています。

5 2022-06-16

よく伸びます
いつもアウトドアバームを使用していますが、今回初めて注文しました。やわらかいクリーム状でよく伸びます。無添加で安心して使えます。

5 2022-08-07

慢性湿疹で全身掻きむしり、皮膚はボロボロです。皆さんの口コミ拝見して、恐恐クリームを塗ってみました。ステロイドでも治まらない痒みが、スーッとひきました。感動しました。ガサガサで白い粉のようにはがれる皮膚が少しなめらかに! 使い続けます。早速のリピートです。

5 2014-11-16

大人乾燥ニキビ肌
40代の主婦です。
季節の変わり目の乾燥、肌荒れからくる大人ニキビに悩まされ、皮膚科へ行きましたが、ニキビそのものにつける薬のみで肌の荒れは治りませんでした。藁にもすがる思いでこちらの商品を購入し、つけ始めた所、ニキビも治り、肌のキメも整い、乾燥ちりめんじわも目立たなくなりました!!
匂いも強いハーブの香りがしますが、私は好きです。癒されます。個人差はあると思いますが…
本当に買ってよかった!!

4 2013-06-28

癒される香り
出産後、すごく敏感肌になってしまい、ちょっとした刺激でボツボツがでたりするので、肌に塗るものも気を付けています。
レビューを見て良さそうだったので購入。
商品画像にあった写真を見て、素敵!と思ったので、
実際届いてみると現物のパッケージが違って少しショックでしたが・・。
ちょうどいいやわらかさのクリームで使いやすいです。
効果の程はわかりません。が、いい香りに癒されます。
届いてから知ったこと、
開封してから6ヶ月以内に使い切る、となっていますが
けっこう量があるので使いきれるかちょっと心配・・

4 2011-12-27

必需品
しばらくどこでも買えなくなっていたので
代替品を探していたのですが、
成分と使用感、価格などの面で全て納得がいくものは
他にみつけられませんでした。
復活してくれて本当に嬉しい。
アトピー気味肌なのですが、炎症やかゆみが強く出ている時以外は
本当に重宝しています。
かなり香りがありますが、好きな香りで刺激にもなりません。
個人の感想ですが、軽いかゆみならば同社のアンチイッチジェルより抑制効果があるように思います。
お風呂あがりのボディ、朝のお化粧前のフェイス、かさかさかかと、
毎日使っています。
以前のものよりテクスチャーがやわらかくクリーミーになったような気がします。

4 2013-04-06

幼少からのアトピーですが、20年体から抜けないというステロイドを止めたいと、購入しました。この2か月ほど腕、肩、顔、脚が赤くただれています。夜かゆみで寝られないこともあります。
まだ使って数日ですが、ほぼ全身なので、もうなくなりそうです。
アーモンドオイルと混ぜたりしながら使っています。
においはタイガーバームのもっと軽い匂いです。天然のものなので即効性はないと思いますが安心して使えることがいいです。

5 2011-12-04

コーラルムーンが大好きなので復活嬉しいです。以前はベビー用のお鼻用クリームを使っていましたがこちらはクリームがやわらかく使いやすいです。子供も大好きな我が家の万能クリームです!虫刺されにもスースーするお薬はいやだと言ってこちらを使っています。送料無料で購入できてよかったです。

4 2010-10-07

好き嫌いのある香りかもしれませんが、私は大好きです。
香りだけでもすっとして気持ちがいい。
効果のほどはよくわかりませんが、虫刺されなどに安心して使えていいと思います。

5 2019-08-15

春期ニキビ
娘のニキビにと購入しました。
香りが良くて、癒されます
ニキビも1週間ぐらいで、おでこのニキビは、治り、頬のニキビの赤みが引きました。
ニキビ肌専用の化粧品は、乾燥して顔が痛くなり、苦戦しておりましたが、このティートリクリームに出会えて、良かったです。ニキビや乾燥を優しく治してくれて、良い香りで万能クリームですね

5 2019-02-15

のびが良く湿疹の痒みと痛みが落ち着きます
何をしても良くならない長引く湿疹に購入してみました。先ほど届いてまだ一度しか使っていないのですがここ最近悪化した痒みと痛みが少し落ち着いて心身共にとても楽になりました。ティーツリーとラベンダーの香りがかなりしっかりしていて良く効く気がします。ふんわりとしたクリームで伸びが良くべたつきがないのも嬉しいです。ステロイド剤や市販のケミカルな物が苦手なのでナチュラルな物で痒みなどに即効性がある物は本当に有り難いです。しばらく続けてみます、湿疹が良くなったらまたレビューにて報告させて頂きます。肌荒れにお悩みの皆様、希望を持って気長に続けて行きましょう♡

5 2019-07-12

目の周りの乾燥に悩まされ、無意識にさわったりしていたため赤く腫れました。
痒みもありまったく改善しなかったのでこちらのクリームを購入しました。
前に使った事があり良い商品なのはわかっていたので早速使用したところ
2日くらいで痒みがおさまり乾燥も徐々に改善しました。
たっぷりあるのでおしみなく使いきれそうです。
とても良いクリームだと改めて思いました。

5 2019-06-17

高校生の娘用に購入。このクリームを使い始めて2個目になります。
アゴ廻りに毎月ニキビが出来ていたのですが、このクリームを使い始めてから、ニキビが出来にくくなりました。
たまに出来たとしても、小さい白ニキビのまま、酷くなる前に無くなるようです。
ニキビに対してだけではなく、お肌全体の調子も良いようで毎日使用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム