• MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,514

5 2020-12-17

ハッカ購入
夫が夏にキャンプに行くときに使っています。
無添加なので身体にも安心ですし、何より香りがとてもイィです♪

4 2021-06-15

化学物質に弱く他の虫除けでは頭が痛くなったりするのですが、このスプレーは無添加で香りも良く抵抗なく使えここ数年愛用しています。
庭で使っていますが殆ど蚊にも刺されないです。
ただ値段が高いので主に上半身に使い下半身は他社製品と使い分けています。
1本から送料無料なので嬉しいですがまとめて買うと安くなる等を期待しているところです。

5 2020-08-30

大満足です。
無添加が安心です。体に殺虫剤の様な虫除けをかけるのは嫌なので購入。ハッカの香りはきついですが私は大丈夫でした。夫は嫌いなようです。
市販の虫除けスプレーより効果があります。

• syp2645さん
  • syp2645さん

4 2021-08-02

以前青いのを使っていましたが、今回は緑にしました。
あまり違いがわからないですが、天然成分で安心かと思います。
匂いは強めです。がそれが効き目かと。

4 2021-07-04

薬局で売られている虫よけのスプレーは匂いがダメです。体にも悪そうだし、でもお散歩に行かないと、、、という時に出会いました。香りもいいし、天然成分由来がいいですね。毎年、使っています。

5 2021-07-03

エクストラ購入
いつも娘と一緒に使っています。娘が幼児の頃は安心でしたし、小学生の今は出かける場所や時間によってイカリジンの虫除けと使い分けしています。
いい香りで、私は気に入ってます。

• hirasinoさん
  • hirasinoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-07-29

以前からの使用で、気に入っています。特に赤ちゃんにも使えるので、孫にも使わせています。

5 2021-07-26

外で、身体に安心な虫よけを探していました。
子どもにも安心して使えるので、助かります。
香りも自然なので、気持ちよく使えます。

4 2021-07-21

想像以上でした!
少し香りは気になりますが慣れれば問題ありません。
なによりオーガニックということでこの香りもハーブ系のものなのだろう。と信憑性がもてました。植木屋さんの旦那もこれを使い始めてからほぼ虫刺されはない!と驚いています。

5 2021-07-13

気に入りました
注文から配送までスムーズでした。
ハッカの香りが爽やかで、スプレーするとほのかにスーっとします。
アウトドアではなくベランダに出るとき、夜間に出かけるときなど普段使いですが、効果はあると思います。
網戸に吹きかけたりもしています。

5 2021-07-13

初めて購入させてもらいました!到着も早く、早く使いたかったので、助かりました!
匂いもよく、安心して使えてリピします♡

5 2021-06-17

虫除け
虫除けの季節
家族皆で仕様
安心して使っています

4 2021-06-16

口コミを見てミントの香にしました。
想像とは違香りで、もっとスッキリしたイメージだったのに残念でした。
でも、これで虫除けが出来るなら良いかな。
効果があるか楽しみです!

5 2021-06-15

子供と一緒に使っていて、とても気に入っています。子供は特に香りがお気に入りみたいです。
またルーム用も購入したいなぁと思います。

4 2021-06-15

初めて購入しました。2歳の息子も嫌がらずつけてくれるし、香りも爽やかで夏らしくとても気に入りました!一本買って毎日使用してどのくらい持つのかわかりませんが、効果があればリピートしたと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー