【ハンドクリーム オーガニック 無添加 送...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-03-18

お気に入りです
ハンドクリームは、これ以外考えられません。
ずっと使いたい商品です。

5 2016-12-26

• 持続性:4
いい感じです
手がカサカサのため、早々に使用しましたが塗り心地がよく臭いもいい感じです。
オーガニック+無添加なので安心して使用出来そうです。
無くなったら再購入したいと思ってます。

5 2017-11-18

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
ハンドクリームが無くなったので、化粧品を買うついでに頼んでみました。
それほど期待して買った訳ではなかったのですが、使ってみたら、最初つけすぎたかなと思っても馴染んで、それほどべたつかずしっとりすべすべ柔らかい手になれます。夜つけて寝ると朝もしっとりしてて嬉しいです。とっても気に入りました!

4 2016-02-22

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:4
良かったです
なんとなくしっとりしてきました!
これは赤ちゃんにも使用できますか?

5 2013-06-09

とても使い心地がいいです
見た目、量が少ない印象でしたが、1シーズンで使いきるくらいの量で丁度良かった。
のびがいいのに、ベタベタせず、すぐになじみます。なじませた後はサラッとしていて、手を洗ってもヌルヌルしません。
香りは好みが分かれるかもしれません。私は嫌いではありません。
安心して使えて、使い心地も良かったので、来シーズンも購入したいと思います。
容器が大きくないので、バッグに入れても邪魔にならず、良かったです。

5 2015-03-14

• 香り:4
何回も購入してます
毎年購入してます。お気に入りの商品です。

5 2015-02-14

しっとり!
テクスチャーは重い感じですが、伸びて肌になじみます。
つけたあともべたつかず、すごく使用感はいいです。
一度塗っただけで、手の甲がしっとりしてます。
ラベンダーの香りがほのかにしますが、きつくないし、何よりも無添加なのが良い!
ワンコを飼っているのでいるので、手をよく洗うため、冬は特に手が荒れますが、この
ハンドクリームは無添加だし、自然のほのかな香りなので、ワンコが手をなめても安全。
気に入りました。
お品自体は無添加なので高めですが送料無料なのでありがたいです!!

5 2014-03-23

お気に入りです
とても気に入っています。
サラッとした使い心地。
優しい香り。
気軽に使えるチューブタイプ。
バッグの中に入れても邪魔にならない大きさ。
シンプルなパッケージデザイン。
今のところ、他のハンドクリームは考えられません。
また次回購入したいです。

4 2014-02-01

ノビは悪いし、いつまでもヌルヌルするし、ガラスクリーナーのような?マジッ○リンのような?洗剤臭さで気分が悪くなります。液が分離するのも嫌です。でも、我慢して使い続けたら、皮膚がしっとり良い感じになりました。

5 2013-10-22

2回目の購入です
昨シーズンに使用して、とても良かったので、今年も買ってみました。
今シーズンも肌荒れせずに過ごせそうです。
見た目が小さいので、昨シーズンは使用する量をチョコッと出して使用していましたが、
1シーズン充分にもつので、気にせずに使えそうです。

4 2013-10-18

成分安心な物…
なかなか納得する物が見つからず、探していました。
お手頃で成分安心なので購入☆
ベタベタせずいいです(^^)
でも 匂いが少し酸っぱい感じ…赤ちゃんの掌や首みたいな?(^_^;)笑
自然な香りなので仕方ないし、使い心地は良いので、使いきります( ´∀`)
こちらのショップはすごく好感がもてる、安心して購入できるショップだと思ったので、他の商品も購入したいと思います(^_^)v

5 2010-05-02

すごくしっとり
冬の間、けっこう手が荒れて苦労してたのでもっと早く購入しておけば良かったって思うくらい、使い始めて手はしっとりと潤ってます♪しかも安いのにビッグサイズでコスパもいいです。
お店の対応は早いから商品はすぐに届くし、おまけに送料無料なのでいつも助かってます。おすすめですよ〜!

5 2009-10-09

願わくば携帯用を出して欲しい。
においは無臭といってよいかと思います。
このような商品にありがちな、伸びの悪さやオイリー感、べたっとした感じはありませんでした。するっと肌に入る感じで好感触。ボディクリーム、ボディミルクのようにも使えそうです。今のところいいところしかありません。
ひとつ、量が多いので携帯用かお試しサイズを出して欲しいです。

5 2015-03-23

• サラサラ感:3
使い心地のいいハンドクリーム
使い心地も香りも気に入っています。つけて少しマッサージしている内にしっとりし、サラサラではないけど、このしっとり感がとてもいいです。伸びがいいので見た目より使えます。

• ちびろさん
  • ちびろさん

5 2014-02-17

優しいラベンダーの香りとべたつき感なくしっとりと馴染む感じが気に入りました。なかなか合うのがなくて困っていましたが、やっと出会えて良かったです。