アイライナー オーガニック ロゴナ(LOGONA...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-20

• 落ちにくい:4
購入して良かったです。
肌に優しいアイライナーで、2色使えて、とても滑らかで書きやすく、この発色がとても気に入りました。無添加のものですので、にじみやすさや落ちやすさで4つ星にさせていただきましたが、落ちやすさがあり、肌に負担のないことだと思っていますので、とても満足しています。落ちにくいように、工夫をしてみたいと思います。

5 2020-03-23

• にじまない:3
  • 落ちにくい:3
色が目に馴染んでいい感じ!
2種類のブラウンが使えるのがとっても嬉しい!化粧の仕方が悪いのか滲んでしまいますがパンダ目にはならないので気に入りました!これはリピートしたいです。他のも試して見たくなりました!

5 2019-04-15

• にじまない:5
  • 落ちにくい:5
青みがかったグレーとグレー
とてもステキな色でした!スルスルと描きやすい!他の色も気になります!

4 2008-07-14

安心
アレルギーがあるのですが クリ◎ー◎の
アイライナーを色が気に入ったので使用していました。
しかしやはり 体調が悪いときに 目がかゆくなって
使えなくなり こちらを購入しました。やわらかくて
書きやすくて 書いてすぐなら 指でもちょっとノビます。ラメは入っていません。色味も 綺麗にでました。
芯を細くして使用する方は コスパが悪いと思いますが
私はあまり細くしないので 長く使えそうです。
上まぶただけで使用していますが 1日でも ちょっと
にじむくらいで 下に落ちたりはしません。
違う色も ほしいと思っています。ラメ入りも
あったらいいな。

5 2018-01-22

• にじまない:5
  • 落ちにくい:4
かなり柔らかめのアイライナー
カフェ購入。
色味はモカブラウン?のような好みの色で抜け感のある綺麗な色!ほのかにラメがチラチラ。濃い方も良い意味で普通の茶色。ラメはほぼわからない絶妙感が良いです。
細いラインは描けないですがアクセント用に良いです。石鹸でスッキリ落ちました。
★また、ロゴナは経営理念に動物実験をしないと掲げている素晴らしい世界有数のオーガニックブランドなので応援してます。
中国(中国へ輸出する化粧品はその製品に対して中国側で動物実験を義務付けている為)からも撤退。
動物実験していないことを示すマークのある日本コスメはまだまだ少なく動物実験そのものもあまり認識されてない(BODY SHOPの反対運動は有名ですが)ので、少しでも目を向けて欲しいなと願います。

5 2009-02-10

刺激がないものを探して
ジェル状のライナーを使っていて片目に痛みを感じたのでこちらを試しに買ってみました。芯はやわらかくて伸びもあり書きやすいです。
にじみもありません。

4 2013-07-06

• 描きやすい:3
  • のび:3
  • にじまない:2
緑はキレイ
フォーレストを購入。
緑色のアイライナーは、芯がとてもソフトで書きやすいです。
その分シャープなラインは引きづらいですが、発色もキレイで愛用しています。
反対のグレー?茶?のアイライナーは、芯が固く色がのりません。
色がつくまでアイライナーでゴシゴシすると瞼が大変な事になると思います!
アイブローにちょうどいい気がします。
アレルギー体質ですが、トラブルなしで経過中です!

5 2012-01-21

• のび:
  • にじまない:
  • 落ちにくい:
リピート
リピート商品です。敏感肌で市販のアイライナーはかぶれてしまうのですが、こちらは問題なしです。発色もいいので、お気に入りです☆

4 2010-04-08

• にじまない:2
  • 落ちにくい:2
購入して正解の1本でした
ぼかして使用する方にはおすすめします。時間経過でかなりにじんできましたのでくっきりラインを維持されたい場合には向かないようです。ロゴナのアイメイク品のラインはは発色が良くきれいなお色でいいですね。今回グレーを購入、グレーと言っても濃い目のお色で黒ほどきつくならず、かと言ってぼんやりした印象にもならないので購入して良かったと思う一品でした。

5 2010-04-04

過敏なまぶた
グリーン購入。数年前からオーガニックでも爛れてしまう超過敏症に。最近オーガニックのシャドーなら短時間のみ使える様になったので使ってみました。肌映えする良いグリーンでカブレも無しです。

5 2015-10-05

• 描きやすい:4
  • のび:4
  • にじまない:3
  • 落ちにくい:3
可愛い
ブルーのアイライナーを探していて、こちらにあたりました。いい色で、お気に入りです。グレーが少し薄いのがちょっとだけ残念かも。でも、目がかゆくならないし、可愛いし、いいお色なので、これからも使いたいなと思います。他の色にも興味あるので、またリピしようと思います。お心遣いありがとうございました!

• 青鯖7107さん
  • 青鯖7107さん

4 2008-12-20

かゆくないのがほしかった
アトピーがあるので、メイク道具はまずかゆくないのがほしいのですが、他のモノに比べて断然かゆくないのだけれど、まだちょとかゆいです。(笑)アイラインというものが、私にはちよっとつらいのかもしれないので、製品のせいではないと思ったりも。

• mu-さん
  • mu-さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,633

4 2014-01-30

• 描きやすい:4
  • のび:3
やや硬め
時にラインを拭き取らず寝てしまいオーガニックもいいかなと。普段柔らか目のランコムやサンローランですが色を足す感覚で描く分には問題ない硬さ。グリーン綺麗です。

5 2009-01-06

使いやすい♪
成分が安心なだけでなく、
やわらかくてとても使いやすいです。
朝にメイク後、夜になっても、
にじんだり移ったりしないところも気に入りました。

4 2017-11-08

• 描きやすい:1
  • のび:1
  • 落ちにくい:5
最近化粧すると目が痛くなり半日たつと充血していました。こちらの化粧品は大丈夫でした。
色は薄いのでシャドーも使ってアイラインしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー