トリートメント ノンシリコン アンナトゥモ...(オーガニック 健康生活 むぎごころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-02

何本もリピートしています!
高校生の娘が使っています。とてもサラサラになります。香りも自然な草花の匂いです。親のほうは年とともに毛先が細くなり絡まっているのですが、このトリートメントを使うと手櫛が通ります。
ただ親子で使うには高いので、親はもう少し低価格のノンシリコントリートメントを探している最中です。
因みにアンナトゥモールのナチュラルシャンプー&トリートメントを使った事がありますが、潤いが足りずギシギシした仕上がりになってしまいました。
むぎごころさんでは割引チケットをくださるので、本当に有難いです!

5 2009-10-16

シャンプーと一緒に購入しました。サラサラ髪を信じて様子を見ます。

5 2009-10-14

さらさら髪
アンナトゥモールをはじめて使ってみました。やっぱりローズの香りがいいですね。癒されます。

• 花8612さん
  • 花8612さん

5 2014-10-23

敏感な私にも、安心して使えます。有難うございました。

5 2014-01-12

リピートです
頭をかゆがる娘のために購入しています。アンナトゥモールのシリーズを3点セットで使っています。その後も別の商品を試してみたりしましたが、やはりこのシリーズが娘には一番良いようです。もう少し安いと良いんですが、良いものは高いですね・・・。

5 2013-11-07

リピートです
かゆみとフケと絡みやすい髪に悩まされている娘のために購入しています。香りも良い香りで気に入っているようです。

5 2013-09-04

リピートです
髪が痛みやすい娘のために購入しています。香りもとても気に入っています。

5 2013-08-07

子どもへ
髪が細くて絡みやすい娘が使っています。とても気に入って使っています。なくなったのでリピートです。

5 2013-06-07

リピートです
髪の毛が細く絡みやすい娘のために、購入しています。香りもよく、安全なので気に入って使用しています。

5 2012-09-27

リピートです
娘が使っています。髪が痛みやすいので、こちらの商品をリピートしました。香りもきつくないバラの香りです。「詰め替え用もあったらいいのにな。」と思います。

5 2012-07-02

ローズの香り♪
お試しで購入してみて、娘が気に入ったのでこちらの商品を購入しました。洗っているときは香りがきついような気がしましたが、乾いてみるときつくなかったです。洗いあがりも随分しっとりするようになりました。

• clover1522さん
  • clover1522さん

4 2012-06-13

香りが好きです。
お試し品を使って気に入ったものの本品は金額的にずっとお預けしてました(苦笑)
香りに癒されつつ痛みも少しでも癒されることを願って使っていきます。

4 2011-10-12

2本目です。香りにとても癒されますが、お値段の関係でいっぱい使えないのが残念です(笑)。シャンプーとセットで使っています。

• on5656さん
  • on5656さん

5 2011-08-01

今まで使った中で一番☆
シャンプーとライン使いしてます。
以前お試し用を使って気に入ってこの本品を購入したんですが、お値段が高くリピートできずにいました。
でもやっぱり他の物を使う気になれず、またお試し用をある程度まとめて購入していたんですが、それならやっぱり本品を購入した方がお得と思い、購入しました。

5 2011-06-28

今まで使用した界面活性剤不使用の物のなかで一番です。しっとりまとまります。香りもいいです。