5 2023-07-05

以前同じ太さのシルバーリングを買いましたが
すぐに変形してしまいました。
変形や変色の心配がないので良いです。

4 2023-11-06

色:金色 | 指輪のサイズ:10号

他の口コミ通り少しサイズは小さめでした。
サイズ交換のメールを昨日送ったら今日には返信が届いてました。
対応はとても早く好印象です。

4 2024-03-13

色:銀色 | 指輪のサイズ:2号

指細い方でも1号上がおすすめかも
とても安いけどレビューの評価が高かったので購入してみました。着けるとぴっったり!という感じなので不安な方は1つ号をあげる方がいいかもしれません。
今回私は2号(小指用)と7号(薬指用)を買いましたが指が浮腫んでいたら入るか怪しいです(^^;
でも全然着け心地は悪くないです!

5 2024-01-24

色:金色 | 指輪のサイズ:5号

指輪はPPPと決めてます
size5号 ゴールド
ピッタリです。
細いリングを小指に付けたくて購入しました。
仕事にも差し障りないサイズ感なので良かったです。
リング購入は2度目です。SALE品には欲しいリングのサイズが売り切れてない物もありますが これはあってよかったです。

4 2023-09-18

とっても可愛い!
ゴールドを購入しましたが、思っていたよりも良い意味で黄色味が強くなく使いやすそうです!細いからかな?写真は2つ重ね付けしてますが、上のが購入したもので、下のリングは10Kのものです。色は少しこちらの方が黄色味ある感じです。ピンキーリング用にもう一点購入したのですがサイズが大きかったので無料で交換してもらう予定です!ありがとうございます。

4 2023-09-28

追記▽
その後ご連絡があり、サイズ交換の対応を
迅速にして頂きました!
ので、星評価変更いたしました。
*──────────────────────*
質は良いですが、11号サイズを注文したのに、小さく、宝飾店で調べてもらったら11号もありませんでした。

2023-09-29
お世話になっております。
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
商品の交換についてメールとSMSにてご連絡を差し上げておりますので、ご確認の程お願い申し上げます。

5 2024-01-07

色:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:1号

無くしたので再度購入しました。やっぱり華奢でかわいいです!

色:金色 | 指輪のサイズ:5号

お手頃で色落ちのないサージカルステンレスの極細のピンキーリングを探しておりこちらのショップを見つけました。おそらく幅1ミリないくらいです。着けると許容範囲の細さとゴールドの黄味が強くなくて手持ちの18Kリングとも合わせやすかったです。甲丸も丸過ぎないからリング自体華奢に見えます。本当にお値段以上でした。リングサイザーで測ってからの注文でしたがサイズは指によって差がありました。レビューを読むと様々な意見だったのでマイサイズで頼みましたが複数購入した中の2点だけサイズが合わず交換依頼中です。また手持ちの大きいサイズのデザインリングのストッパー用にも購入しましたがデザインの邪魔をせずかなり良いです。リングのお直しせずにすみました。お値段が安いのでいろんな用途に使えて嬉しいです。お安いのに無料サイズ交換もありがたいです。気になる商品があるのでまた利用します。

色:金色 | 指輪のサイズ:14号

お値段以上の満足度です

色:金色 | 指輪のサイズ:15号

お値段以上の満足

5 2023-12-03

色:黒色 | 指輪のサイズ:15号

良いです^^
前回、ピンクゴールドをピンキーリングで購入。色違いで欲しくなり今回、黒色で人差し指とピンキーでリピートです。
主張し過ぎない存在感がカッコ良いです!前に人差し指用をボールタイプで購入、こちらも同号でしたが、デザインでサイズ感が変わると思います。気持ちキツめで交換をお願いしました。交換補償があるのは大変嬉しいです。利き手等、左右で大きさが微妙に違う方は、メインで着用する方はワンサイズupをおすすめします。
安心してストレスなく着けていられるのがとても良いです。ただ...馴染みが良すぎて、着けているのを忘れてしまい、慌てて何度も確認 ご注意です(^^;!!

5 2023-10-04

色:金色 | 指輪のサイズ:9号

1サイズ大きめにしてピッタリでした。
こちらのステンレスリング94の9号と、一緒に購入したねじりタイプの104の8号が、全く同じサイズでピッタリした。先日購入した、結婚指輪用の322の砂目のリングに重ねて使う予定です。本物の結婚指輪は仕事や家事の時つけると傷だらけになってしまうので、丈夫なステンレスリングを代わりにつけています。傷になる心配が無いので仕事に集中できますし、本当に買ってよかったです。

色:金色 | 指輪のサイズ:1号

可愛かったのです。
普段ピンキーリング1号ですが小さかったので2号に交換お願いしたいです。

色:黒色 | 指輪のサイズ:1号

色:ピンクゴールド | 指輪のサイズ:1号