2020/01/13
    CuRe+さん
    チェーンリング収集中*添付画像あり
    手持ちのと同じく普段のサイズを購入しましたが、通常リングと変わらない使用感です* 裏表は、実際に両面試着して‘こちらの方が若干緩めかも…’と感じる程度。見た目的に大きな差はありません。 シンプル&軽量&丈夫なので、気兼ねなく普段使いできます♪ ------ ※ご参考になりそうなリング達:全てステンレス素材で中指用です。〈細幅の小豆〉…チェーンがしなやかに動くため2サイズ下の7号。ちゃんと中指に嵌まります。〈こちらのページの商品〉…上の通常リングに雰囲気が似ています。〈自作品〉…ブレスレットやネックレスのアジャスター、長さ調整のためカットしたチェーンをリメイク♪
    注文日:2020/01/05
    2020/01/14
    この度はとても参考になるレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。 装着画像なども掲載頂き、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同とても感動しております! 装着感については、モデル撮影時に体感したものを記載しておりましたが、個人差があるかもしれませんね。 引き続き調査致します。 1月末頃までに、ステンレスリングを中心に新商品を大量に出品予定ですのでまたお店を見に来てください! この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。