片耳売り ステンレス ピアス(109) 銀色 シ...(アクセサリー専門ショップPPP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s15251679さん
  • s15251679さん

4 2020-12-02

お安く手に入れられました
ステンレスなので小ぶりでも少し重く感じます。でもシンプルでデザインは好き。
梱包も丁寧でした!重さわ慣れればだと思うのでまだ買いたいと思うかも!

5 2020-11-27

りぴ します
沢山持っていても 8ミリが一番使ってるので
すが これは付けやすいし カチッと音がして直ぐに付けられます
少〜し太めなんですが 比べないと気にならないし 付けやすさが優先します

4 2020-06-06

ピアスホールが幾つかあるのでサイズ展開が豊富なのがとても良かった。
厚みが2.5mmなので思ったよりゴツめです。

4 2020-06-03

出来るだけ小さいフープピアスで、素材もシルバーやチタンだと頭が痛くなるのでステンレスのものを探していてこちらを購入しました。本当はもっと細い方がよかったけどそこは妥協しました。ステンレスなので少し重たいのが残念ですが、常に着けておけるので気に入りました。

• Niruniruさん
  • Niruniruさん

4 2020-04-09

とても気に入って満足しています。ありがとうございました。

• m_hsyjさん
  • m_hsyjさん

5 2019-12-25

ピアス穴5つあり、シンプルな小さめのフープピアスが欲しかったので探していたところ、こちらの商品を見つけたので、お試しにサイズ違いで5つ購入しました。ステンレスでアレルギーフリーであること、入浴OKでつけっぱなしできること、装着が思っていたよりスムーズにできてカチッとはまることが良かったです。各サイズを組み合わせてつけるのもいいですが、普段使いで邪魔にならないよう最小の8ミリを4つ追加購入しました。とても気に入っています!

5 2019-12-12

発送が早くて、安い!!
8mm を2つ購入しました。
昨日のお昼に注文して、今日の夕方に到着。
イメージ通りで大満足です!

2 2019-12-07

サイズが違う
内径10mmのフープピアスを注文したのですが、
実際届いたものは、11mm。
フープピアスは1mmの差でもイメージが変わってしまうので、残念です。