5 2019-12-25

カラフル!クリスマスリング
凄くカラフル!(笑ー!)
他の方のレビューも参考に。
また、珍しいリングなので、購入を、決めました。
素敵過ぎ。誰がデザインをして
誰が作ったんだろう?と、考えてしまいました。芸術。天才ですよ。
普段にすべき?ですが、壊れたら嫌だなぁ…と、思ったので、仕事や家事をしない時、外出(遊びの時)の時にします。
でも購入して良かったと思います。
クリスマスツリーみたい。
今日はクリスマスです。
ぴったりです。良い買い物です。

• dimart39さん
  • dimart39さん

4 2018-10-13

毎日しています。
作りは雑ですが超お安かったので仕方ないと思います。全部天然石だとしたらお安過ぎるので。。毎日服やラッキーカラーに合わせて上にする場所を決めて楽しんでいます。友達にも買ってあげようと思って見たらお値段が倍??になっていてビックリ!!!!気安くプレゼント出来るお値段ではなくなっていたのでやめました。残念です。

5 2018-06-13

綺麗
綺麗で大満足です!ペンダントも買ったんで一緒につけたいです!

• I-マイさん
  • I-マイさん

4 2020-06-25

サイズの種類が欲しいな
やはり少し大きかったですが
デザインは可愛い^_^

5 2018-01-13

あまりにモノ可愛さに、ついつい買っちゃいました。安っぽさは否めませんが気に入ってます。
一つはプレゼントでしたが、かわいい!と、早速はめてくれました。

5 2017-11-08

シルバーでストーン使ったリングってゴツいからタイプじゃないのですが、こちらは華奢ですごくかわいいです。
画像より実物の方が素敵!
サイズが豊富なのも良かったです。
着け心地もとても良いです(o^^o)

5 2017-10-06

素敵でした(^^)
カラフルで素敵なインレイリングでした!
細めのリングなので女性もつけやすいと思います。
石の三角の部分は大きさが不揃いだったりして、ハンドメイドの味わいがあるリングです。

5 2017-04-19

カワイイ!!
ピンキーリングとして2つ購入しました。
重ね付けに丁度いいですし、程よい存在感でオススメです!
購入にあたりメール対応をして頂いたのですが、対応も好感が持てましたし発送も早かったです。
送料無料なのでまたこのお店でアクセサリーを購入しようと思っています。

4 2017-03-30

可愛かったです。
思ったより、細かったですが 細い物を探していたので結果的に良かったです。
色感もすごく気に入りました。

5 2017-03-14

早々に届きました。 思ってたより細かったですが ピンキーリングにしようと思って購入したので良かったです。 石のはめ込みが雑で引っかかったら やだなぁーって思ってましたが 全然そんな事はなくとても綺麗でした。お値段も安く 買って良かったです。

1 2020-10-27

石がポロポロ…
到着時、リングが入っていた袋に、インレイリングは繊細なので手洗い時等は外して…と注意書きもあり、仕様は理解していたのでとても丁寧に扱っていましたが、いつの間にか石がひとつふたつとなくなって行きました。
購入時にサイズが無かった為、別の店舗で同様のリングを彼のサイズで買ったのですが、そちらは何ともありません。
お揃いで買ったのに自分のリングだけボロボロになり、とても悲しいです。
返金とは言わないけれど、せめて交換して欲しいです………
ちなみに、1つ目の石が取れたのは購入後すぐです。

2020-10-27
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
こちらの指輪は、石を多数留めているもので、衝撃を受けやすい指輪としては耐久性に難があります。
初期不良で石が取れるのか、ご利用される方の動き方・習慣で知らない間に石が取れているのかという判断が難しいのが現状です。
(あくまでお客様からの自己申告になり、ショップでは確認が取れない為)
さらにネットショップで格安価格で販売をしている為、修理や保証をかけるというのも難しいのが現状です。

(保証を入れるのであれば、3倍くらいの価格で販売をしなければなりません)

さらにご購入から半年経過して、本来では絶対に交換受付もできないのですが、
お客様のおっしゃることを信用し、お気持ちもお察しして
交換対応をさせて頂きます。
本日メールにて詳細等を別途お知らせいたします。
どうぞよろしくお願い致します。
  • ペコ-2さん
  • ペコ-2さん

3 2020-02-29

長持ちしません
毎日指にはめるようになり、一週間。
石が外れてしまいました。
はめっぱなしには向かないようです

3 2017-11-16

気にいってたのですが
ずっとつけていたら、石がポロポロとれてしまいました、ショックでした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング