2016/08/03
    いちか1490さん
    安い!
    男性らしい印象のチェーン。 大振りなトップと相性が良い太さだと思います。 トロンとした質感で重量感がきちんとあるので安っぽくない。 色も落ち着いたシルバーなのが良かった。 思ったより長さは短くもなく…かといって長めではないです。 55センチくらいが欲しかったかな。 長めに着けたい方は60センチがおすすめ。 シルバーとブラックの中間色、いぶし銀みたいな色もあったらなぁと思います。 送料込みでこの値段は本当にお安い!
    注文日:2016/07/30
    2022/07/05
    作りが悪過ぎる
    コマ1つ1つの継ぎ目が大きく開き過ぎていて使い物になりません。安いとはいえこれはあんまりです。 ボリューム感は好みだっただけにとても残念です。
    自分用
    注文日:2022/07/01
    2022/03/01
    チェーン等商品はいいのですが、留め具部分の噛み合わせがずれていました。開閉も固い感じです。たぶん使用には問題ないかもしれませんが、持っているこの手のパーツは全部きちんと真っ直ぐなので心配です。まぁ今回はセールだったし仕方ないかな。
    注文日:2022/02/21