ステンレス ネックレス 4面カットあずきチ...(シルバーアクセサリー0001PPP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • 良かったです
  • 大き目のトップを買ったので、合わせて太目のチェーン50センチを購入。ちょうど使いやすい長さで良かったです。金属アレルギー持ちなので、安心して付けられてありがたいです。留め具の所、いかにもつけにくそうだけれど、意外にも付けやすいんですよー。ネックレス付け慣れてる人だったら大丈夫ですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 女性には太目かも知れません
  • 65と60を頂きました。見た目だけですが、トップが小さいとチェーンとのバランスが崩れそうです。最近女性のアパレルブランドで購入したペンダントがトップや他の装飾に対しチェーンが細すぎるので、自分でリメイクしようと思い、扱いやすい小豆タイプをいただきました。耐久性はまだ使用していませんのでわかりませんし、自分でカットしたりと加工するので、届いた状態での耐久性はこれからもわからないと思い ・・・(続きを読む
  • やこ1213さん
  • やこ1213さん

5 2018-11-01

安くて長持ちしてます!
彼の希望で購入。
お安いので予備用にと2本購入しました。休日のみの使用でもうすぐ二年たちますが、切れることも汚れてきた感じも劣化も今のところないです。
軽度ですが金属アレルギーのわたしが予備購入分を使っていますが、暑い時期で汗をかいたりしなければ問題なく普通に使えます。
お安いので、必要になったら迷わずこちらでリピすると思います!

5 2019-06-03

長さが合わなくてお蔵入りしていた手持ちのネックレスが蘇りました!

5 2019-05-11

ネックレスについていたチェーンが短かかったので、65センチを購入しました。
安いし、使い勝手が良いです!

4 2019-03-08

つくりがいい
しっかりしてて、丈夫そう!
思ってたよりも少し長いのを買ってしまったので、40センチを今度購入したいです(^^)

4 2019-03-03

チェーンが比較的強くて切れそうに無いので良いです。

5 2019-01-29

安すぎ
とりあえずお試しで3mmのを買ってみました。少し細めですがチェーンが見え張ってなくて良いです。
今度はもう少し太いのも考えてみようかと

• yourichanさん
  • yourichanさん

5 2019-01-15

金属アレルギーなので
金属アレルギーなのでしばらくチタン製のチェーンを使用していましたが、キラキラしないから、ステンレスなキラキラチェーンを探していました。
いろんな長さがあったから、沢山注文してしまいましたが、全部気に入っているので、複数身につけて気に入っています。ありがとうございました。

4 2019-01-10

チェーンが切れて今ので
新しく購入しました。
長さもとても良くつけ心地もいいです。

• suzaku7723さん
  • suzaku7723さん

5 2018-12-02

痒くない
アレルギー持ちなのでステンレスで痒くなくていいです
4面カットもかっこいいです

5 2018-02-08

長さ5cm、直径1cmの弾丸型ペンダントトップの付属のチェーンが貧弱だったのと、長さが50cmで金具を外すのが面倒だったので今回60cmを購入 やはりつけはずしが楽です。
ペンダントトップのデザインがごついので太さは3,5mmでもよかったかも・・・って感じです。
しかし十分丈夫そうだし、アレルギーの心配がないのでいいです。

5 2017-06-27

綺麗です
大好きなネックレスのトップがあり、常につけてるのですが、変色してしまい古いので、チェーンだけを購入することに。ステンレスのチェーンなので、つけっぱなしでも
丈夫かなと思っております。長持ちしてくれるかも、と期待してます。

4 2018-06-13

良い
50cm購入しました。思った通りで満足しました。

5 2018-05-16

良い
サイズも選べて良かったです。
自分と主人と息子にサイズ違いで購入しました。
実物は とても綺麗で、お値段以上に見えますね。
合わせて購入したペンダントとの相性も
バッチリで良かったです。

5 2018-05-05

コストパフォーマンスがすごい
細めのステンレスチェーンが切れてしまい、太めにしようと思い購入しました。シルバーのようなキラキラ感はないですが、しっかりしていて満足しています。次回は、60センチを購入するつもりです、

5 2018-01-18

ちょうど良かった
長さも留め具のサイズもちょうど良かったです♪