2020/05/10
    ななにちゃんさん
    凄くカッコイイです。一緒にTシャツ(長袖)も購入しました。
    注文日:2020/04/04
    2020/08/24
    この度は本当にありがとうございました。 また、レビューの記入もありがとうございます。 お客様からの声がとても励みになります! 気に入っていただけたようで何よりです。ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。 お客様にご満足いただけるような品揃えと店舗運営を目指して精進いたしてまいりますので今後とも夜露死苦お願いいたします!
    2019/11/21
    ドリンク氷なしでお願いします。さん
    イイ(*´∀`)ね
    サイズ的にもデザイン的にも~満足してました。インパクト大ですね!ありがとうございました。(^-^)
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2019/11/16
    2019/12/23
    いつもありがとうございます! 満足いただけて良かったです。 このデザインは「海外の不良たちから見た日本の不良っぽさ」をイメージしております。 新たな取り組みでしたが気に入っていただけてよかったです。 是非ご活用くださいませ。 当店の商品がお客様の何かの役に立てたら嬉しい限りです! 今後とも夜露死苦お願いいたします!
    2019/11/12
    graithさん
    重ね着はほどほどに。
    2XL購入させてもらいました。 長袖シャツ(自分は一枚)の上に羽織るぐらいが丁度良い感じがします。雪降り始めたら感想は変わりそうですけど。 ※個人差だけど、手首太い(長袖の重ね着や太めのリストバンドなど)と袖通らない事があるかも。 追記…パーカーの金色の紐なんですが、洗濯時に外した方が良いかもです。付けたままうっかり洗っちゃうと残念なことになります(笑) 白黒メインだから無くても違和感無いけど。(紐外しました)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/06
    2019/12/23
    この度は誠にありがとうございました。 自分もこのシリーズの2XLを着用していますが確かに袖口の縫い糸のストレッチがすこし少なく感じますね。 次回生産時は必ず改善させます。 ご意見ありがとうございます。 今後とも夜露死苦お願いいたします!
    2021/01/15
    干物妹8223さん
    かっこいい!
    かっこ良かったです! 紐のとこが若干ほつれてたのでマイナス1。 交換してもらえばいい話なんですが めんどくさいからまぁいっかな。と
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/01/12
    2021/03/18
    この度は本当にありがとうございました。 レビューもご記入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご意見がとても励みになります! お客様にご満足いただけるような品揃えと店舗運営を目指して精進いたしてまいりますので今後とも夜露死苦お願いいたします! またいつでもご来店くださいませ。 スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。
    2020/12/10
    刺々しい毬栗さん
    前回買ったコブラとリブがほんの少し違ってたり、フードのひもの金具に白いペイントがくっついたりしてしまっていたのが少し残念ですが、それでもお気に入りのデザインですし、暖かいので満足です。 インターメックスの新商品心待ちにしています。
    注文日:2020/12/02
    2020/12/11
    いつも本当にありがとうございます。 レビューもご記入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からのご意見がとても励みになります! 金具にペイントが付着していたとのこと申し訳ございません。 来年度から工場を変えてより技術力の高い新工場で生産しますので十分に注意しながら生産致します。 お客様にご満足いただけるような品揃えと店舗運営を目指して精進いたしてまいりますので今後とも夜露死苦お願いいたします! またいつでもご来店くださいませ。 スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。
    2019/11/21
    ハリスイーグルさん
    カッコいいがデザイン気に入り、即購入を決めました。程良く厚みのある生地がこの時期の寒さを凌ぐには丁度良い。
    注文日:2019/11/06
    2019/12/23
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 デザインと素材感気に入っていただけたようでよかったです。 次回作もぜひご期待くださいませ。 今後とも夜露死苦お願いいたします!