2020/04/13
    普段のサイズより大きめです。 着心地や質感は凄く良いです。
    注文日:2020/04/01
    2020/08/24
    この度は本当にありがとうございました。 また、レビューの記入もありがとうございます。 お客様からの声がとても励みになります! 気に入っていただけたようで何よりです。ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。 お客様にご満足いただけるような品揃えと店舗運営を目指して精進いたしてまいりますので今後とも夜露死苦お願いいたします!
    2018/12/26
    こと2013さん
    久しぶりに…
    子供の卒園と入学式用に購入しました。 自分がかなり太ってしまって大きいサイズのスーツをと、思い迷わずこの商品にしました。 人と違うイケイケのスーツ!サイズもぴったりデザインも最高です!スタッフの方も親切丁寧迅速な対応&発送!今回で4度目の利用になりますが、全て素晴らしいです!感謝!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/12/23
    2024/03/11
    はたぼー!さん
    サイズ:XXL
    今回は、とても残念。 スーツを買ったけど… 襟がぐちゃぐちゃだし、糸は、はみ出てるし… 片方の襟は、あわせがずれてるし… 元値は、当然信じてなかったけど、二万でもあり得ない状態で納品だった。 残念で仕方ない。 スラックスについては、アジャスター的なボタンあわせで縮めても、よらないし、ありがたい仕様となっていて、最高だった
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    サイズ:M
    普段使い
    三日前に品物が届きました、も少し遅くなるかと思っていましたが スッタフの素早い対応で良い買い物ができました。 春になりました着用したいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/18
    M.W.8157さん
    サイズ:5L
    ストレッチ性
    今回再入荷されていた為再度購入させて頂きました。 3年前購入した同じ物と比べると、同じ種類の物でもサイズ感が一回りダウンしており、少しスマートになった印象があって、スタイリッシュな見た目で非常にカッコいいです。 ただストレッチ性は、以前のものと比べると皆無な程かなり失われているのが、唯一残念です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/11/04