般若心経柄 長袖 セットアップ ジャージ 上...(悪党の店 【卍】 バースジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

着心地の良い素材で、ちょうどいい感じです
これからも、商品をチェックして!リピートしたいと思います。

2019-12-23
この度は本当にありがとうございました。
着心地気に入っていただけて良かったです。
また機会がございましたら、いつでもご利用くださいませ。
今後とも夜露死苦お願いいたします!

5 2019-07-25

最高にかっこよかった!
金の漢字総柄デザインの服をずっと探していたのでこれだ!と思い購入しました。イメージ通りのデザインで、生地もプリントもしっかりしてしていて大満足です。とにかくすごくかっこいい!この柄のシャツも欲しいと思いました。
サイズは一つ大き目で買ったら程よくオーバーサイズとして着れました。
デザインも質も良くてこの値段はかなり安いと思います。また絶対別の商品も買います!

5 2018-12-09

入院中毎日写経して揺らぐ気持ちを落ち着かせていたので、これを見つけた時は興奮した。生地もしっかりしてる。ただちょっとハデ過ぎ(笑)

• 0242279491さん
  • 0242279491さん

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
大変良い。
大変良い。品質も大変良い。迅速な対応大変良い。

• hiro471030さん
  • hiro471030さん

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
どえらく目立つ服
でもめっちゃくちゃ