オラオラ系 ヤクザ ヤンキー 1年間保証付 ...(悪党の店 【卍】 バースジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-01

イイ♪(*´∀`)ね
(^-^)v・・・前回同様?~頼まれて購入しました。インパクト大で~満足してました。ありがとうございました。

5 2019-11-23

カッコイイ。
自分の持っている時計で1番派手になりました。同じようなブレスレット(使用していなかった。)と合って使用機会が増えそうです。ソーラーなのもありがたい。

2019-12-23
この度は誠にありがとうございます。
いいですよねこの時計。
(自社の商品に言うのもアレなんですが、私も欲しいなーと思っておりまして、、、)
かなり派手ですが、お客様ならきっとかっこよくつけこなしていただけるのではないかと楽しみにしております!

5 2019-11-16

イイ(*´∀`)ね
デザイン的にも満足してます。サイズ的にも大変満足してますようになりありがとうございました。インパクト大ですね!

2019-12-23
この度は誠にありがとうございました。
喜んでいただけて本当に嬉しいです。
このデザインは私もすごく気に入っていて一本買おうか悩んでおります。。
ぜひご活用くださいませ。
当店の商品がお客様の何かの役に立てたら嬉しい限りです!

5 2019-09-28

ゴージャスに
とても素敵な時計に出会える事が出来、とても満足しています

2019-10-07
お買い上げありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです。
  • toshi2473さん
  • toshi2473さん

4 2020-03-18

腕を動かすとベルトの解除する所に当りすぐ外れます。

5 2018-11-18

最高ッス
箱を開けた瞬間に感動の嵐が来たぜ〜
??\\٩( 'ω' )و ////
目立ち度200%以上〜
バースジャパン最高ッス〜

5 2018-02-06

満足
凄くいい買い物しました!せがれに成人式祝いであげました

5 2017-01-05

nice
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計