数珠 ブレスレット オラオラ系 数珠ブレス...(悪党の店 【卍】 バースジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hey2106さん
  • Hey2106さん

5 2020-01-19

迅速な対応に大変満足しています。値段も手頃で大変満足しています。プレゼントに最適でした。
また、ご利用させて頂きます。

5 2013-09-11

とてもかっこいいですね 白はいいですね 私は腕が細い方なので少し緩めです。

• lemont24さん
  • lemont24さん

4 2013-08-22

結構愛用中
価格なりのちゃらさはありますが、結構、日々愛用しています。白珠のみでかつ内周17センチという数珠ブレスは意外にないんですよね(私の知っている限り、標準的なのは、白珠に4〜6個程度別の色の珠が組み合わされていて、かつ内周16センチ)。
あと、同封されてきた、店長とスタッフの写真入り挨拶状は、個性的で面白かったです。

5 2013-01-05

高級感あり!!
正直、送料込みでこの価格ってことで安っぽいのかな?と思い袋を開けましたが、いやいや何と高級感あふれる品で満足しております。種類の違うものを二つ購入させていただきました。娘とお揃いで…。娘はつなぎにピンクでとっても可愛らしいって気にいっています。また別の種類も購入したいと思います。(ヤンキーでなくてもオシャレにしようできますよ!!)珠の輝きとつなぎのメッキ部が絶妙な感じで綺麗です。お勧めです。

5 2017-08-25

届きました!
今回も良い物を買えました!千円とは思えないです!

5 2017-03-01

安い
安いからちゃっちいかと思ってたけど十分満足です。

5 2015-08-05

良かったが、、、
商品は良かったが、発送メールが来なかったから、少し残念

5 2015-05-23

素晴らしい良い商品です!
低価格なのに全然そんな事を思わせない感じの商品で良い買い物が出来て大満足してます!BIRTHJAPANさんの商品は他のSHOPと比べ用が無い程素晴らしいです!またリピさして頂きます。良い商品を有難う御座いました!最高!

5 2015-05-14

数珠ブレスレット
先ほど受け取りしました この値段でこの大きさとデザインは大変お買い得だと思います 良い買い物しました 重宝します ありがとうございました

5 2015-04-13

いい感じです!!
1000円でこんな良い商品を手に入れて、申し訳ない!!

5 2014-08-05

期待通り
前回注文したオニキスのやつがとても気に入ったのでこちらも買ってみました。ロンデルの色を変えるとかなりイメージが変わるので複数買いもおすすめですね。

5 2014-07-20

気に入りました
大きさも丁度良くとても満足です。できれば、もう少し軽い方が良い。

5 2014-06-03

品質良し
素早いお取引有難うございました。
値段の割には凄いインパクトと作りでした
又利用したいと思います。

5 2014-04-30

本日、受け取りました。
価格のわりには高級感もあり、付け心地もぴったりで大満足です。

5 2014-01-01

価格より高く見えます。現在着けている2980円で購入したものと比べても遜色ないと思います。ショップの対応も早く、気持ちの良いものでした。