4 2023-03-03

すいか
黒と白2本同時購入 ロンデルはゴールド リピート4・5回目のお気に入り しかしまずは短所から 耐久性について ゴムが切れやすい しかし前々回のモノは一年だったが 前回は3年もちました この価格(前回までは送料込みの1,000円)で1年ももてば十分 今回は若干の値上げと送料別 今の時代(2023年)しょうがないと思う
あと一つ気付いたのは 今まで使用してたモノがゴムが伸びてたのかもしれないけど 今回のモノは若干ゴムが硬い気がする ゴムの種類を変えたのか 俺の気のせいか?
結局デザインが超お気に入り あともちろんコスパもネっ!
P.Sゴムのメンテナンス方法 どこかに書いてあったら教えてください ヨロピク!

5 2013-08-15

大喜び♪
こちらで初めて購入しました。私の勘違いでサイズが少し小さく届いた次の日に電話したところ本当に丁寧に対応して すぐに直して頂けるということで 良かったです。直すのは有料だったのですが、すっごく安い!!
代表者さんの顔写真付きのお手紙が一緒に入っていたのですが、ちょっと… いや、
結構 強面の方で一瞬 引いちゃいましたが(笑)
きっと、すごく優しい方なんだろうな…と文面を読んで思いました。
また是非こちらで購入したいと思いました♪
本当にありがとうございましたm(__)m
(太め12mm)ロンデル×水晶/ハウライト数珠ブレスレット

5 2015-08-31

2年間使用しても何の問題もなく 少々色あせてきたため 今回 またリピートしてもらいました、。こんなに効果に見えて 格安で とてもいい商品だと思います。

5 2015-08-01

去年買ってまだ使用していますが まったく問題ありません色違いがほしくて 今回また購入しました、。本当にいい商品です。

5 2020-08-14

こちらの色かなりいいです
大きめなんですがあまり派手でなく、でも地味でもなく
ただ普段使いだと大きくて あちこちスレてしまってます

2020-08-24
お客様からの声がとても励みになります!
気に入っていただけたようで何よりです。
たしかに普段使いだと邪魔に感じるかもしれませんね。外出用にお役立てくださいませ。
お客様にご満足いただけるような品揃えと店舗運営を目指して精進いたしてまいりますので今後とも夜露死苦お願いいたします!
またいつでもご来店くださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

5 2019-10-25

大玉数珠ブレスレットゲット
大玉の数珠のブレスレットを手頃な値段で3個購入しました。お気に入りのブレスレットになり大変満足しています

2019-10-26
気に入っていただけて良かったです!
是非ご活用くださいませ。
この度はありがとうございました。
また夜露死苦お願いいたします!

5 2019-07-17

これで何回目だろうか
お気に入りの商品また頼みましたまた宜しくお願い致します

お客様からの声がとても励みになります!
ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。

5 2019-06-27

今度は入れ違い購入
金額的にも最高デザインもお気に入りまた宜しくお願い致します

お客様からの声がとても励みになります!
気に入っていただけたようで何よりです。ぜひ様々なシーンでご活用くださいませ。

5 2019-05-11

またまた 買っちゃいました。
いつも お気に入りで
お世話になっております。
また 利用したいと思ってますので
その際は 宜しくお願いします。

4 2019-02-01

届きました。
梱包もしっかりしているし、ゴムも値段の割にしっかりしているのでよかったです。
また、違うのが欲しくなりました。

5 2018-11-13

やっぱり素敵ですね
1年前にもプレゼントとしての購入したのですが、ハウライトや水晶の効果なのか、仕事でもプライベートでも、落ち着いた生活ができるようになったそうです。デザインもとてもかっこいい為、回りの人からも好評なようで。うれしかったので、今回は他の友人への贈り物として、購入させていただきました。こんなにすてきなデザインで作りもしっかりしていて、しかもとても有り難い価格です。おすすめです。

4 2018-09-12

ちょっと違う?
12ミリと書いてあるけど少し小さい気がするんですけど!どう見ても10ミリしか無い様な気がする?
ちょっと残念でした!

5 2018-09-05

お気に入りの商品です
この商品は金額的にも最高で気に入ってますまた宜しくお願いします🤣

5 2018-08-21

一回購入切れたので再度購入
前回も頼みましたが金額的にも最高でゴム切れたので再度購入しました

5 2018-07-25

子供のプレゼントで購入しました。
思ったより大きくてどうかな?って思いましたが、腕にしてみるといい感じでとても喜んでいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット