八紘一宇 菊水柄 長袖 セットアップ ジャー...(悪党の店 【卍】 バースジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

イカツサ500%!
レビュー遅くなり申し訳ありません。前回息子への誕生日プレゼントで購入して私共々バースジャパンが気に入って今回リピート購入です。こちらのセットアップは私用で購入致しました。派手さイカツサは一線超えてるレベルで気に入りました!サイズですがワンサイズ小さくても良かったと少し後悔しております。ショップページではサイズ交換も快く受けてくれると記載ありましたが、やはり送料を往復かけてまで交換して貰うなら我慢して着ようと思います。その送料をまた購入する時の資金にしようと思います。購入を考えてる方にアドバイスですが自分が思ってるより少し大きめに作られてるような気がするのでジャストサイズで購入するのをオススメします。

5 2020-05-28

お気に入りです(^^)v
格好良くてお気に入りで頻繁に着用しています♪
良い買い物ができました!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-01-26

八紘一宇、大東亜共栄圏。
まさに行き交う人々の目線が痛い。辛い。でも癖になる。ホンマモンの人からも一目置かれそう。まぁこちらも好きで着てるのでピッタリ来ますね。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
身長162.5cmなのでボトムが心配でしたがウエストは紐で絞められるし裾は少しゴムを引っ張って絞るとジャストサイズに成りました♪金の部分が他店のものより、ピッカピカでめっちゃ綺麗です。女性でも私くらいの身長であればMがお勧めですよ。また小金がある時に他のセットアップも購入したいです。

4 2014-06-05

いい感じ^^
仕事が午前中休みだから、配達を午前中指定したのに、遅れる連絡は午後15時に連絡があり それが、残念でした><
届いた、商品は、すごくいいです^^
商品は、大満足です^^

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
息子(12歳)の誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントに購入いたしましたが、電話での問い合わせに対する対応がとても親切で気持ちよく購入させて頂きました。通常160サイズ着用の子供にLサイズ大きかったですがウエストと足首の紐を限界まで引っ張るとかっこよく着れました。息子もとても喜んでいて着ている姿をお見せしたいくらいです。
大正解の買い物でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ryuichi3817さん
  • ryuichi3817さん

5 2015-10-08

最高です‼
商品問い合わせをしてサイズの事を質問したとき丁寧な対応していただきました。
サイズ感もゆったり着れて最高です‼
デザインも最高です‼
また買いたいです‼

• yukio2379さん
  • yukio2379さん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
メンズ長袖の購入
意外と軽いと思って購入したところ綿のためか想像していた以上に重量感がありとても満足しています。一瞬派手に見えますが直ぐに慣れると思っています。

5 2015-05-12

リピーター
凄く気にいってます。全種類そろえたいです

5 2015-05-11

最高です。
デザイン最高です。パンツのポケットがもう少し深いほうが使いやすいと思います。

• hokuto&ranさん
  • hokuto&ranさん

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより肌触りのいい商品です。
普段使いより何処かへ出掛ける時様にと考えています。
妻にはいやらしいと言われましたが、俺的には凄く気にいっています。
今後とも宜しくお願いします。

5 2015-02-24

迫力が!
届いてきてみたら…めっちゃ迫力があった!
なのでまたちゃうやつ買いました♪

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人用に購入しました。生地もしっかりしていて、デザインも良くとっても喜んでいます。
又、是非購入したいです。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速・丁寧な作りの商品で大満足しています!
レビュー書いて送料無料も太っ腹やね〜!!!

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
オラオラ系。とにかくかっこいい!オラオラ系が好きな人は、買って損はないです!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップスーツ