5 2023-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
岡山の牡蠣を送りたくて注文させていただきました。美味しかった〜。と喜びの電話が有りました。

5 2024-01-21

美味しかった
生食で、美味しく頂く事ができました。何個かは、異臭がしたので廃棄しましたが、商品特性としてやむを得ないかと。それよりも、美味しかったので満足できるものでした。

5 2016-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
もらった人からの絶賛の嵐!!
お歳暮で今回利用しました!! 数の多さに大満足とのお礼の言葉で...来年もこれで!! と、逆にリクエストされました!! 味は抜群とのこと!! 牡蠣好きには....答えられないほどの満足感だそうです! 来年もこの企画よろしく!!

5 2021-02-25

たくさん食べたくて初めてこちらの牡蠣をいただきました
カキコちゃんというわけありの商品でどんなのかなぁと思ってましたが
多少洗うのが大変なところはありました
でも食べてみてそんなことは気にならないくらい
味は最高に美味しかったですよ
量も大満足です
またリピします

5 2017-03-25

満足しました。
初めて購入しました。小粒との事で覚悟していましたが、身いりはかなり良く、家族5人、美味しくいただき大満足でした。

5 2017-01-22

友人と一緒にバーベキューしながらこの牡蠣を焼いて食べました。
小粒でも味が濃く好評で大変満足しました。

3 2024-01-29

小粒ですがしっかりと旨味を感じられ、美味しかったです。
訳ありだから仕方ないのか、2個から3個くっついている牡蠣が多かったです。
フジツボが付いているもの、海藻が付いてるものなど汚れも多く、調理前に洗うのが大変でした。味は美味しかっただけに 少し残念です。

• puu7705さん
  • puu7705さん

3 2022-03-03

今年牡蠣2回目購入です。前回こちらの普通の3kg購入し大きな食応えあるものばかりで美味しくいただいたので もう一度購入しようと思い、訳ありの5kgの方を試みようと思い注文しました。やはり訳ありで小ぶりの多く前回が大きく食べ応えあったので普通の3kgにしたよかったと少し後悔しました。

3 2019-12-21

家族で楽しめた
商品は選択するときの雰囲気通りであるが、10個以内ではあるが殻のふたがあいているものがあり身がなかった。しっかりしまっていたものは身も入っており、食べられた。
鍋茹でと電子レンジを使用し一気に消費、子供の教育的なカキを開ける作業はたくさんできるので小学生は楽しんでいた。一般的に購入する牡蠣の身に比べ
るとわけありだけに大きいものがほとんどないため牡蠣好きとしては不満がのこるが、
タイトル通りバーベキューで野外で使用する場合では数が多いため人数に行きわたる内容。
表題通りの商品

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ