• 凜咲☆さん
  • 凜咲☆さん

4 2013-05-12

可愛い
すごーく可愛いです!
ティンカーベルです。傷なし。
保護シール、確かにプリント周りは空気が入りますf^_^;)
でも、ケースをiPhoneにセットすれば目立ちません♪

4 2013-10-01

プレゼント
ディズニー大好きな友人へのプレゼントとして初めて購入しました(^-^)

贈り物なので納品書は入れずにお願いしますと伝えておいたのですが、送り主も何も書いていなかったらしく…
受け取る側に不安を感じさせてしまいました(T_T)

でもお品物はとっても可愛く大満足だったようです(^-^)

5 2014-03-06

可愛いです
5Sゴールド用にチップ&デールを購入しました。
ディズニーの大人しめのデザインのものを探していたので、好みドンピシャで即買いでした!
チップ&デールはゴールド用がなかったので、色味が合うかどうか心配でしたが、グレーがゴールドによく合い、良い感じの色合いになりました。
次はティンカーベルにしようかな〜と検討中です。
商品もすぐに届いたので、嬉しかったです。

• aytarouさん
  • aytarouさん

4 2013-12-06

ぴったり!
届きました!
梱包も丁寧で傷もなく
iPhone5sのゴールドが映えてすごく満足です!
壊れたらまた買いたいです!

• 燿☆さん
  • 燿☆さん

4 2013-12-04

届きました
簡易な包装で少し不安でしたが、緩衝材に包まっていたので傷もなく届きました。見た目は可愛いので気に入りました。iphoneがグレーなのでケースをつけるとシャンパンゴールドなどに比べて少し地味かもしれません。難しいかもしれないですが、すべてのケースをすべての色につけてもらえたらもう少し選びやすいかもしれません。なので−1にさせていただきました。

4 2013-12-01

iPhone5sのシルバーにしたので、透明カバー探してました
リンゴが落ちてくるのを待ってるスティッチがかわいくって、決めました
プラスチック製なので、すべるかな?と思ってましたが、サイドに凹みがあって、持ちやすいです

• ゆ7604さん
  • ゆ7604さん

4 2013-10-19

可愛い
iphone5Sのゴールドを買ったので、みんなに見せびらかす意味でクリアタイプで可愛いケースを探していたところ、こちらのケースを発見(笑)
ティンカーベルにしましたが、予約となっていたので2週間ぐらい覚悟していましたが、5日ぐらいで届きました。
素早い到着に感謝です。
ハードタイプのケースですが、ケースの傷防止フィルムまでついていたので嬉しかったです!
他のタイプも買ってしまうかも(笑)

• つなtさん
  • つなtさん

5 2013-10-09

ぷーさん購入
めちゃくちゃかわいい〜!!
5sのグレーでもプーさんがきちんとみえてGOOD

• booboomenさん
  • booboomenさん

4 2013-04-01

ちょっと傷が‥
カバーフィルム貼る時には気づかなかったけど、貼った後に内側に傷を発見(´Д` )貼ってしまったので返品はしません。透明だから、空気が目立つ。柄の部分がデコボコしていて自分ではなかなか綺麗に貼れないと思います。フィルム以外は満足です。デザインもAppleが映えて可愛いし、透明のせいか見た目も薄いし軽いし気に入りました!

4 2013-02-26

お気に入り(^ω^)
ティンカーベルを購入しました!
購入するか迷いましたが、買ってよかったです((*゚∀゚))
シンプルなデザインなので、飽きがこないかなーって思います。注文してから3日で届きました。
保護シールを貼るのに苦戦しました。
空気とほこりが少し入ってしまったので、残念です。
それ以外は、とても満足しています( ´ ▽ ` )ノ!

4 2013-02-08

可愛い!
すごい可愛いです!
一目惚れして即決しました!
ミッキーとミニーのデザインです!
気に入りました!
しかも注文した次の日に届いて助かりました!
画面の保護シールは付いてないです。
カバーの保護シールは付いていて、自分で貼り付けて使うようになってます!
カバーの保護シールを貼るのがちょっと難しくて手間がかかるので評価4です!
でも可愛いし満足です!
ありがとうございました!

4 2012-12-02

デザインがかわいいです。
デザインがシンプルで、大人の方でも違和感ないと思います。
iPhoneの液晶保護フィルムは入ってませんでした。
が、このケース自体に貼る傷防止フィルムが一枚入っていました。シートを貼るとき埃と空気はいりこんでしまって、納得いくよう綺麗に貼れなかったのが残念です…
液晶フィルムはまた別に購入しないといけないです。
よく、電源ボタンが押しにくいカバーがありますが、
これはフチが全部囲われてないので、非常に押しやすいです。

5 2012-12-02

ミッキーが大好きなので、iPhone5でもケースを探していました!シンプルだけど、とっても可愛い!!おすすめです(^^)*

• keiko102785さん
  • keiko102785さん

4 2015-07-09

イメージ通りでかわいいです(*^^*)
iPhone6用が多いので、5S用を増やしてもらえるとうれしいです。

5 2014-12-28

可愛い
シンプルで可愛いくとてもお気に入りでしたが1週間もたたずに子どもに投げられ割れてつかえなくなりました。。また購入したいですがまた子どもに、、と考え中です(笑)