傘 雨傘 長傘 送料無料 キッズ 子ども用 ユ...(cofuri(コフリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 星3193さん
  • 星3193さん

5 2020-07-09

⭐
オシャレでとても可愛いです。近所の子と色まで被ってたので人気なんだと思います。

• madara4883さん
  • madara4883さん

5 2020-07-27

カワイイです!
持ち手のところもラメが入ってて、カワイイです。傘立ての中から探しやすいです。子供が喜んでます。

• 333ニコさん
  • 333ニコさん

5 2020-04-30

可愛い
とっても可愛くて、サビそうも無くて良い感じです。娘も気に入って、早く雨が降って欲しいと言ってます。

5 2020-03-15

今年度、入学する長女に買いました!身長120cmはないぐらいです。少し大きいかな〜と思いますが、2本準備しなきゃいけないので、1本は本人が気に入った柄とカラーにしました。ジャンプ式も簡単で、写真通りのカラーでした。ハートの小窓も可愛いです。
傘は消耗品…壊れたり、失くした時、また利用したいと思います!!

• chibimocihさん
  • chibimocihさん

5 2019-12-30

露先がかわいい!
傘を壊してしまった娘へのプレゼント。ユニコーンが最近のお気に入りで次の傘はユニコーンで探していました。チャームが可愛くて選びましたが、娘の好きなカラーのパープルが売り切れだったので、娘と話し合いミントグリーンに。
あまり全体のデザインを見ていなかったですが、届いた傘を確認した途端、「見て可愛いんだけど!」と即効お気に入りに。色も4月から使うランドセルと同じ色で、欲しかった色ではなかったものの受け入れられたみたいです。雨が降るのを今は楽しみに待っています。

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2019-11-29

姪っ子に
誕生日プレゼントで選びました
すごく気にいってくれました
女の子が大好きな傘です

5 2019-11-24

子供のお気に入り
お友達が持っているのを見て欲しいと言い出し、実店舗で探したのですが売り切れだと言われ、欲しい色が残っていたこちらで購入しました。
持ち手も可愛く、とても気に入って雨の日を心待ちにしています。

5 2020-07-25

大喜び
娘が欲しがって買いました。届いた次の日が雨で喜んでさして行きました!

5 2020-07-11

小一の娘に55センチ、小五の娘に60センチを購入しました。2人とも少し大きめですがかわいくて気に入ったようです。配送も早かったです。ありがとうございました😊

5 2020-07-09

細かい所までとっても可愛くて娘もとってもお気に入りです。雨の日が楽しみになったみたい。

4 2020-06-01

娘が気に入っています。可愛くて使いやすいそうです。1年生で少し大きいですけど、ランドセルが隠れてちょうど良いです。

5 2020-05-31

ユニコーン好きの娘ちゃんが可愛くて大興奮です

4 2020-05-21

デザインがかわいい
コスメ柄のサックスを小1の身長が高めの娘に購入。
少し大きめなので、しばらくの間使えそうです。
ただ写真と実際の色味が少し異なるかな、と感じました。
娘は実際の色でも気に入ってくれたのでよかったです。
お店にはなかなか取り扱いがないかわいいデザインがたくさんあるので、嬉しいです。

5 2020-04-27

子供が喜びました
雨が楽しみです。子供がとても喜びました。はやく雨降らないかなぁっていってます。

• るん9276さん
  • るん9276さん

5 2020-04-12

可愛い
二本目です。前回はユニコーンで今回はマカロン柄で、娘が可愛いー!と大変喜んでいます。
星やハートの透明窓も可愛いですし、持ち手のラメやストラップもとても可愛く満足しております。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物