傘 雨傘 送料無料 レディース メンズ 60cm ...(cofuri(コフリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • dazrenさん
  • dazrenさん

4 2020-06-14

素敵な傘
しっかりとした作りです。
風に強いのと、骨組みが桜の形で可愛いので購入を決めました。
クーカのどちらかとターコイズで悩みましたが、いつも柄物なので今回は無地を選択。
ターコイズは画面で見た感じよりワントーン暗いかなと思いました。縁取りが黒なのでそう見えるのかもしれませんが。
開閉も楽で、重さも気にならず気に入ったのですが、1つ難点はマジックテープです。
ずっと使用していたらくっつかなくなるのではと心配です。

• yupamaさん
  • yupamaさん

4 2020-07-23

少し重いかな。でも可愛い。
少し重いですが、それを払拭する形とデザインの可愛さ。お値段以上です。沢山使います。雨の日が楽しみになりました。

5 2020-07-22

早々の雨で使ってみました。とても手に馴染みさしやすかったです。

5 2020-07-22

少し少し、、ですが、重みがありますが、その分安定感がありますので、しっかりというでしょう!大変丁寧な作りでこの値段は満足してます。
桜のようなパーと明るいデザインです。

5 2020-07-10

桜骨仕様の形とターコイズの綺麗な色が気に入りました。他の人と一緒に傘に入る場面もあり、普段歩くことが多いので、大きくてしっかりした造りで品も感じるところが嬉しいです。発送・到着がとてもはやかったです。

4 2020-07-08

強風でも安心です
最近の悪天候に負けない傘を探してこちらにしました。確かに少し重めですがしっかりとして、強風にも耐えてくれています。落ち着いた綺麗なターコイズブルーで色も気に入りました。傘を閉じた時のカチッとはまる感がないのがちょっと心配でマイナス1です。

• acha5acha5さん
  • acha5acha5さん

4 2020-06-26

可愛い
骨の感じが可愛くて、丈夫そうで凄く気に入りました。
皆さんが言うように少し重たいので星4にしましたが、5に近い4です!!

• MoMo0536さん
  • MoMo0536さん

5 2018-12-10

可愛い!!!!
ローズ購入!
画像のままで、すっごく可愛かったです!
買って良かった!

4 2018-09-28

重いかな
色大きさは全く問題ないのですが、重いです。まぁ仕方ないですね。

5 2019-05-08

丈夫です
写真ではわからなかったのですが、しっかりしています。
まとめ買いすれば良かったと妻が言っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘