傘 雨傘 送料無料 58cm レディース 16本骨 ...(ぴえろ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 雨の日も明るい気持ちに
  • フラワーボーダーの黄色を買いました。作りもしっかりしています。だから多少重いかもしれませんが、丈夫さ重視なので満足です。柄も明るい気持ちになれそうで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • クーカネイビーを購入。気に入っていた傘が強風で壊れたので、買い替えです。骨は丈夫そうで良いのですが、生地のプリントがイマイチ安っぽいかなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-18

いい買い物ができました!!
ありがとうございました!!

4 2019-09-14

クーカ×ネイビーを購入
可愛いです^^でも過去のレビューにあった通り少し重い。骨が多い分仕方がないのかな…?

4 2019-09-07

注文してから2日で届きました。
価格の割りに作りもしっかりしていますし、デザインも良かったです。

4 2019-07-24

ありがとうございます。
友人の誕生日プレゼントとしてもとめました。きれいに包装して
くださりリボン、カードもつけていただきました。使い心地についてわからないのが残念です。

• pon-magさん
  • pon-magさん

5 2019-07-03

お値段以上の商品です
作りがしっかりしているので多少重いですが良品です。お値段以上だと思います。
クーカ×ホワイトとストライプ×ネイビーの2本を購入。
ファッションに合わせて使い分けようと思います。
贅沢を言うと「玉留め」があったら尚良いと思いました。

5 2019-06-24

とても丈夫でかつ使いやすいです。おすすめです。

5 2019-06-18

クーカホワイトとクーカネイビーを購入しました。どちらも素敵な柄で作りもしっかりしていて、お値段以上だと思います。

5 2019-05-29

素敵
色々探していましたが、おしゃれで、花が可愛いので買いました!大きさもちょうどいいです大事に使いたいと思います!

5 2019-05-28

誕生日のプレゼント
2本以上購入すると割引があったのでこちらのお店に決めました。
可愛くラッピングもしていただきメッセージカードも付けてもらい
来月の誕生祝いが楽しみです。

5 2019-04-03

満足です
しっかりとした傘なので梅雨時期に重宝しそうです

4 2019-03-04

注文から2日で届けていただきました。
16本骨なので多少重いですが、その分しっかりしていると思います。

5 2019-01-31

軽くて丈夫
フラワーボーダーのイエローを購入しました。
届いた翌日雨だったので早速使いました。
思ったよりも軽くそして、16本骨なので丈夫。
持ち手も持ちやすくデザインも気に入ってます。これからは、雨の日も楽しみになりそうです。

5 2018-10-13

雨の日も明るい気持ちに

3 2019-09-24

クーカネイビーを購入。
気に入っていた傘が強風で壊れたので、買い替えです。

3 2019-07-21

16本骨の傘を初めて買いました。16本だからか、少し重さが気になります。そこが安定感に繋がっているのかもしれませんが、もう少し軽いと有り難いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘