傘 雨傘 送料無料 レディース 60cm 耐風骨 ...(cofuri(コフリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-04
  • おしゃれ、お値段お手頃、丈夫そう☆
  • ブラックのストライプ購入☆シンプルかつおしゃれに見えて満足な商品でした。まだ使っていませんが見るところしっかりしています。近くのお店ではなかなか気に入った傘が見つからず、送料がかかってもいいからと思ってネットで探していたら、送料無料でお手頃なこちらの傘を見つけました。梅雨の時期大活躍してくれる事でしょう(^ ^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 60センチなので差したとき広くて安心感がありました。ただ、閉じにくいです。カチッとする時に用心しなくてはならず、閉じた状態で、裾部の広がりがあります。丸めてボタンで閉じないと邪魔です。 ・・・(続きを読む
  • NaNaponさん
  • NaNaponさん

5 2020-10-15

おしゃれで丈夫な傘です
色違いの傘を2本買いました。デザインがとても素敵でした。強風にも強いということなので使うのが楽しみです。

5 2020-08-16

シンボルラインのホワイトを購入しました。
シンプルなのに、明るい感じで、はたから見ても中から見ても気に入りました。
60センチなので、濡れにくいし、持ち手もがっつりなので持ちやすいです。
お薦めです。

5 2020-07-21

しっかりしている。柄も可愛く、雨の日が楽しみになりました!

• kyon5638さん
  • kyon5638さん

4 2020-07-15

自転車でさすべえでさすので、強いのを探してました!
結構風の強い日にさしましたが、一度もあおられることなく◎
生地は薄い目でしたが、良いと思います!
大き過ぎず小さすぎず、ジャンプ型?は、やはり便利ですね!

5 2020-07-04

おしゃれ、お値段お手頃、丈夫そう☆
ブラックのストライプ購入☆
梅雨の時期大活躍してくれる事でしょう(^ ^)

4 2020-06-07

シンボルラインネイビーを購入。到着も早く、しっかり梱包されてました。傘も大きく柄もしっかりしていて、まだ使っていませんがこれからの梅雨に活躍しそうで良かったです。

• to-oneさん
  • to-oneさん

5 2020-06-07

ブラック ストライプ
しっかりとした造りで、大きめで文句なしの商品です!今まで使用していた商品は、軸が細くて、小さかったので、強い雨風ではビショビショになるし、壊れる心配がありました。
これからの梅雨の時期にピッタリです!

• Shinosan18さん
  • Shinosan18さん

4 2020-03-07

作りがしっかりしてて、気に入りました🙂
2本買って正解でした🤣🤣

5 2020-01-19

イイと思います。
お得な2本購入。ネイビーキャット。持ち手は細い。傘を開いたときに静かです。此は、気に入りました。

5 2019-10-26

丈夫そう
大きな傘を探していました。セットがお得なので3本買いました。こちらは、こうもり傘になっても折れにくく、形も戻るとのことで、模様がオシャレだし、使っていて、とても良いです。雨の日はこれをメインに使っています。気分もウキウキします。

5 2020-09-09

雨の日が楽しみに
かさが壊れて、色々探していて好みの柄やカラーがあったので即購入を決めました。雨の日が楽しみになりました。

5 2020-09-06

商品到着まで結構待ちましたが、定期的にメールもいただき、画像どおりの色合いで梱包もしっかりされていてとっても気に入りました。傘を通販で買うことはあまりないのですが、買ってよかったです

5 2020-08-02

商品無事に届きました。この柄の傘を店で探していたのですがどれも持ち手の部分がすごく華奢に出来ていて好みではなくやっと理想の商品に出会えました!大切に使います。

4 2020-07-24

いい感じ
シッカリした作りで、強い雨降りの日でも大丈夫そう。ネイビーストライプは写真で見た印象よりも明るい青でした。

5 2020-07-15

発送までが早くてたすかりました!造りも丈夫で柄も可愛いしまたリピしたいと思います(^.^)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘