5 2023-04-09

娘用にパープルを購入しました。
かわいかったです。

5 2023-09-02

レビューが良かっただけに、残念!→変更済
お色やデザインは良かったです。
内側数箇所に白い汚れ?(分かりにくいですが、画像3)があり、製法の甘さも気になりました。
ただ、このお値段なので多少は仕方ないと思います。
ですが、引っ掻き傷のようなもの(画像1・2)
があり、実用性がなくなりました。
たまたまハズレを引いたのか、、、
他のレビューの信憑性が欠けるほどの残念さです。

→評価・レビュー変更後
初期不良との事で、迅速に対応いただきありがとうございます。
交換品も無事手元に届き、問題なく使用できます。
上記の様な事も一切無く、イメージ通りの素敵な商品でした!
これから大切に使わせていただきます。
ショップ様の誠意ある対応に、評価・レビューを変更させていただきます!

2023-09-05
お世話になります、cofuri(コフリ)です。

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

対応につきましては、問い合わせシステムにて対応をさせていただいておりますので、
誠にお手数ではございますが、問い合わせシステムへ、
再度ご連絡いただきますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-29

思ったより大きく、持ち手も細すぎずちょうどいい。パープルかわいいです。梱包も丁寧でありがたいです。

5 2024-03-14

カラー:ライトグレー

スーパーセールで2本購入で10%オフに惹かれて購入しました。
大きめと骨組みもしっかりしてて2000円位はかなり良き!
持ち手も四角くて割と太めなので滑らず持ちやすい
ライトグレーとネイビー選びましたが両方とも可愛いです!
端のラインもアクセントになっていいです。
大事に使います♪
また次に傘買う時は絶対これがいいです。

5 2023-09-24

カラー:ネイビー

中学生の娘に購入しました。シンプルなものを希望していて、軽くて使いやすそうなので本人も気に入ったようです。

4 2023-08-15

シンプルなのがよいかたに。
シンプルでデザインはきにいりました。
若干、書き込みにあったみたいに、薄いのが気になりましたが、とりあえず使ってみて考えてようとおもいました。

4 2023-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
相方さん用に!
相方さん用に購入。
大きくてグリップも持ちやすく使いやすいと気に入ってくれてます。

• 散歩道888さん
  • 散歩道888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-17

まだ使用していませんが
届きましたが まだ使用する機会がありません。開いてみましたら、十分な大きさがあり、軽くて年齢的にも
助かります。雨の日のお出かけに使用するのが楽しみです。

5 2024-03-16

カラー:ネイビー

白とネイビーのバイカラーがとても可愛い傘でした。買ってよかったです。

5 2024-03-12

カラー:ピンクベージュ

そこまで軽くはないですが大雨の時は役に立ちます。色味も淡いピンクでどの年代の方も使えると思います。持ち手がホワイトなのも可愛いです。ありがとうございました。

4 2024-03-01

カラー:サックス

娘に購入しました。傘も大きくてお値段も安いのにしっかりしています。ブルーの色もかわいいです。自分用にもう一つ買うか迷ってます。

5 2024-02-12

カラー:サックス

中学の娘がシンプルな傘を欲しがっていて、こちらの商品が気に入り、パープルとサックスどちらかの色で迷った結果サックスを購入!まだ実際に使用はしてませんが、色は画像通りでとても可愛く、娘も気に入った様子でした!傘は大きめで通学カバンも大きいのでこれならカバンも濡れなさそう!と言って喜んでました!

5 2024-02-07

カラー:パープル

日傘と折り畳みで数年過ごしてました
必要な時は家族のを使用。
最近歩く時も増えて、長傘が欲しくなりました
検索して、見た目と重さと直径60センチで決めました
165センチなので大きめ必須。
到着し、持ち手が軽くて触り心地良く気に入りました
雨の日が楽しみです

5 2023-12-05

可愛い、軽い!白い持ち手が淡い色味によく合ってて素敵。何度か褒めていただきました。

5 2023-11-12

カラー:ライトグレー

手元に届くのが早かった!
お昼頃に注文して1時間後くらいに発送のメールが入っていました。
対応が早いなと思っていたら次の日に商品が届いてびっくりしました。
今まで使っていた傘よりとても大きくて雨に濡れなさそうです、色も使いやすそうで満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘