2023/10/20
    カラー:カーキ
    かぶるだけだし 前後左右どの角度から見ても着てる時のラインがきれいだと思います。 足元が割れているのも肩紐が落ちてこないのも作業の邪魔にならずでこちらを選んだポイントです。 ただ、背が低いので肩紐が凄く長く余る為モデルさんのように結ぶのではなく、ボタンを付けて肩紐が内側に垂れるようして使用(見た目もだけど、長く余るのは仕事中に邪魔になる…)。 色は ベージュやグレーもあるといいなーと思いました。 素材の事はよくわかりませんが、化繊も少し含んだ生地だとハリが出たりしてなおいい商品になるかもなぁ…とも思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2020/07/16
    まぐまぐマグズさん
    3枚目の購入です! オシャレでかわいいです!
    注文日:2020/07/05
    2020/05/22
    まぐまぐマグズさん
    なかなか、思い通りのエプロンに出会えなかったのですが、この商品は最高でした! シワにもなりにくく、洗濯も楽でした!
    注文日:2020/05/11
    2018/10/12
    あ大好きさん
    仕事用に
    仕事用に購入しました。身長155センチ54キロでポッチャリ気味でピチピチにならないか心配でしたが大丈夫でした。胸にボールペンを入れるポケットがあれば最高です。おしゃれで可愛くて着れていい商品だと思います。
    注文日:2018/10/08