【メール便不可】水に濡れると柄が浮き出る...(ぴえろ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ
  • sachi4323さん
  • sachi4323さん

4 2019-01-29

傘をすすぐ壊す娘に購入。
通勤が徒歩一時間弱なので、風の強い日はどうしてもワイヤーをまげてしまう娘。
お洒落だし、強度もありそうなのでコチラを購入したものの、
購入して二カ月雨が降らず・・・雨で柄が浮かび上がるのもまだ、見られず、
見られたら星五つになるかもです。

4 2018-12-11

丈夫です
風が強い日でもしっかりしていて壊れる心配がありません。長く使えそうです。濡れると桜の花模様が浮き出るのは余分で、無地でいいのでもう少し安いといいなと思います。

4 2018-11-14

すごくきれいな色でした
グリーンを買いました。
母へのプレゼントです。
すごくきれいな色でした!
模様はまだ見れてないですが
骨もしっかりしてるし良さそうです。

5 2018-11-13

母の誕生日プレゼントに購入。
無料のラッピング、嬉しいです。
使用の感想はプレゼントのため不明です。

5 2018-10-02

落ち着いた色で、とても気に入りました。
大きさもとてもいいです。良い物を購入できてとても満足しています。早く使いたいなぁ

5 2018-09-21

上品
妻へのプレゼント用として買いましたが見た目が高級感あり浮き出る模様も主張し過ぎず本人も喜んでくれてよかったです

• きょ411さん
  • きょ411さん

5 2018-09-14

パープルを購入しました。
写真通りの色です。
16本なので、最初は多少重く感じるかもしれませんがしっかりしていて良いです♪

• なぁ2558さん
  • なぁ2558さん

4 2018-09-12

☔
パープルを購入しました。落ち着いた色合いで良かったです。濡れると可愛い桜が浮き出て楽しい気分になりました。雨の日も憂鬱じゃなくなります。

5 2018-07-30

赤を購入
雨の中子どもを車に乗せる時に大きい傘だといいなと思いこちらを購入しました。
頑丈だし花柄が浮き出るのが可愛いし、買って良かったです。
レビューでもある通り穴に差し込むタイプの傘立てだと奥まで入りませんが、特に不便には感じません。

5 2018-09-22

雨が待ち遠しい。
どんな柄が浮き出るのか楽しみにしていますが、まだ使う機会がないのが残念です。
とても丈夫そうな作りで今使っている安物の傘より大きくて濡れずに済みそうです!
ピンクを購入しましたが、落ち着いた可愛らしいピンクです。
しっかりした作りなので、安物の傘より重さはありますが、すぐ慣れると思います!
購入してすぐ届いてよかったです。

5 2018-07-05

気に入りました!
元々骨の多い傘を何年も使っていて、雨漏りがひどくなりこちらを購入しました。口コミが決め手になりましたが、届いてすぐ雨の日に使ったところ、使いやすくとても気に入りました!模様がどのくらいで出るのか気にしながら見ていると、水滴と思っていたところがどんどん花柄に変わっていて可愛いです。丈夫なのですぐ壊れたりしなさそうですが、もしも壊れたらまた買いたいと思っています。

5 2018-06-20

発送の早さにびっくりです!雨の日が続いているのに傘が壊れていて急遽買うことに。赤色の傘が欲しくて探していたら好みの色が見つかりこちらの傘を買いました。実際もイメージ通りの落ち着いた赤で、持っているだけでもファッションの差し色になるかな〜と思いこの色にしました。雨が当たったら絵が浮かび上がるのか?楽しみです。広げてみてけっこう大きかったのはびっくりしましたが、荷物を持っても濡れなさそうですし、軽いので問題なしです。作りもしっかりしてるし、ジャンプ傘というところがよいです。

5 2018-05-26

よかったです。
傘パクられて急遽欲しくて、いろいろ探してここにたどり着きました。
水を少しかけてみたところ、お花浮き出ました!可愛いー。赤を購入させてもらったのですが、違う色もほしくなっちゃいました!
雨の日か待ち遠しいです(笑)

5 2017-10-09

軽いです。
過去に購入した傘は、骨がさび付いてきて、穴あきが激しく、雨漏りが当たり前になってきました。
この商品は、傘骨がグラスファイバーの上、16本もの骨があり、風に強いと思い、購入しました。
又、全体的に軽く、長時間傘を差していても、疲れが少なくて済みそうです。

5 2018-07-06

骨の数が多い割に重くなく、丈夫そうです。値段もお手頃でとても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘