【メール便不可】水に濡れると柄が浮き出る...(ぴえろ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asakintさん
  • asakintさん

5 2019-01-19

先月から今月にかけて強風等で3本の傘が壊れてしまい、耐風と書いてあったためこの傘をチョイスしました。まだ使ってはないですが、16本の骨があり頑丈そうですし、とても軽く感じます。レディースとなっていますが、色を気にしなければ男性でも問題なく使えます。

5 2019-07-15

大きくて良いです
梅雨が今年は長いので、活躍の場も多いのですが、大きいので荷物はほとんど濡れないですし、骨が多いので少なめの傘よりは嵩張りますが、とても閉じやすいです。
色はパープルを購入しましたが、派手ではなく、落ち着いた紫なので、濡れた時の模様が浮き上がるのも素敵です。
乾きやすさも普通なので、開いて少し干しておけば、乾きます。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2018-09-08

すぐ届きました。
購入した翌日に商品が届きました。
予想以上に頑丈で色も写真より良かったです。
妻が喜んでいました。

• ぶん8720さん
  • ぶん8720さん

5 2018-08-10

良い買い物が出来ました
お値段以上でした。かなりしっかりしていてビル風にも負けていないです。

5 2019-06-03

浮き出る模様が
浮き出る模様がとても素敵です。
傘自体もとても丈夫。
軽い雨ならあまり傘をささない私ですが、この傘に浮き出る模様が好きでつい使います。

5 2019-03-04

紫色の傘は近場では売ってないので購入出来て良かったです。大ぶりで使いやすいと思います。他の色も欲しいです。

5 2019-02-04

良かった
ひぃばあちゃんの誕生日にプレゼントをしました!!
とても喜んでいました🎶

5 2018-11-13

母の誕生日プレゼントに購入。
無料のラッピング、嬉しいです。
使用の感想はプレゼントのため不明です。

5 2018-10-02

落ち着いた色で、とても気に入りました。
大きさもとてもいいです。良い物を購入できてとても満足しています。早く使いたいなぁ

5 2018-09-21

上品
妻へのプレゼント用として買いましたが見た目が高級感あり浮き出る模様も主張し過ぎず本人も喜んでくれてよかったです

• きょ411さん
  • きょ411さん

5 2018-09-14

パープルを購入しました。
写真通りの色です。
16本なので、最初は多少重く感じるかもしれませんがしっかりしていて良いです♪

5 2018-07-30

赤を購入
雨の中子どもを車に乗せる時に大きい傘だといいなと思いこちらを購入しました。
頑丈だし花柄が浮き出るのが可愛いし、買って良かったです。
レビューでもある通り穴に差し込むタイプの傘立てだと奥まで入りませんが、特に不便には感じません。

5 2018-09-22

雨が待ち遠しい。
どんな柄が浮き出るのか楽しみにしていますが、まだ使う機会がないのが残念です。
とても丈夫そうな作りで今使っている安物の傘より大きくて濡れずに済みそうです!
ピンクを購入しましたが、落ち着いた可愛らしいピンクです。
しっかりした作りなので、安物の傘より重さはありますが、すぐ慣れると思います!
購入してすぐ届いてよかったです。

5 2018-07-05

気に入りました!
元々骨の多い傘を何年も使っていて、雨漏りがひどくなりこちらを購入しました。口コミが決め手になりましたが、届いてすぐ雨の日に使ったところ、使いやすくとても気に入りました!模様がどのくらいで出るのか気にしながら見ていると、水滴と思っていたところがどんどん花柄に変わっていて可愛いです。丈夫なのですぐ壊れたりしなさそうですが、もしも壊れたらまた買いたいと思っています。

5 2018-06-20

発送の早さにびっくりです!雨の日が続いているのに傘が壊れていて急遽買うことに。赤色の傘が欲しくて探していたら好みの色が見つかりこちらの傘を買いました。実際もイメージ通りの落ち着いた赤で、持っているだけでもファッションの差し色になるかな〜と思いこの色にしました。雨が当たったら絵が浮かび上がるのか?楽しみです。広げてみてけっこう大きかったのはびっくりしましたが、荷物を持っても濡れなさそうですし、軽いので問題なしです。作りもしっかりしてるし、ジャンプ傘というところがよいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘