【メール便不可】水に濡れると柄が浮き出る...(ぴえろ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

色が綺麗。
まだ買ってから雨振ってないから柄は不明だけど、きれいです。軽いし助かります。

4 2019-04-22

子供の為に購入です
まだ使用はしておりませんが
何度も強風で傘をダメにしてるので
今回は骨組みのしっかりしたしかも少し大人っぽい色パープル購入しました。これなら私でも兼用で使用出来そうです

4 2019-03-25

使用させていただきまして、とりあえず満足しております。

4 2019-03-11

テンション上がりました
傘の色の赤も、派手ではなく良い色でした。そして、浮かび上がる模様!大事に使っていきます。

4 2019-01-25

しっかりしてます
とてもしっかりとした作りの傘です。
まだ雨の日に使った事がないのですが、楽しみにしています。

4 2019-02-18

注文して1日で到着しました。梱包もすごく丁寧にされていてよかったです!
大きくて、色も綺麗でした。16本で創りがしっかりしてるので、少しだけ重いかなと思いました。

• M9580さん
  • M9580さん

4 2019-02-09

配送などすぐに対応して下さり良かったです。傘の重量感も始め重く感じましたが、使ってみると気になりませんでした。赤色を購入したのですが、花柄がもう少し可愛いと思っていたので☆4にしました。

• くに4986さん
  • くに4986さん

4 2019-01-31

使いやすいです。かわいいし、気に入りました

• sachi4323さん
  • sachi4323さん

4 2019-01-29

傘をすすぐ壊す娘に購入。
通勤が徒歩一時間弱なので、風の強い日はどうしてもワイヤーをまげてしまう娘。
お洒落だし、強度もありそうなのでコチラを購入したものの、
購入して二カ月雨が降らず・・・雨で柄が浮かび上がるのもまだ、見られず、
見られたら星五つになるかもです。

4 2018-12-11

丈夫です
風が強い日でもしっかりしていて壊れる心配がありません。長く使えそうです。濡れると桜の花模様が浮き出るのは余分で、無地でいいのでもう少し安いといいなと思います。

4 2018-11-14

すごくきれいな色でした
グリーンを買いました。
母へのプレゼントです。
すごくきれいな色でした!
模様はまだ見れてないですが
骨もしっかりしてるし良さそうです。

• なぁ2558さん
  • なぁ2558さん

4 2018-09-12

☔
パープルを購入しました。落ち着いた色合いで良かったです。濡れると可愛い桜が浮き出て楽しい気分になりました。雨の日も憂鬱じゃなくなります。

• nov003さん
  • nov003さん

4 2017-11-18

桜柄、出ました
赤を購入。しっかりした傘です。
大きいので、トートバッグも濡れることなく歩けました。
見た目無地で、ホントに柄が出るのか?と思っていたら
濡れたら出てきました。
かわいいので、気に入ってます。
もう少し軽ければ持ち歩くのが楽かなと思うので
星は4つですが、満足です。

4 2017-06-24

満足です。
小学生の娘が使用するのに購入しました。
お安いのに使いやすそうで満足です。
子供が使用するのでもう少し軽いと尚よかったので
☆マイナス1にしましたが
本人もオシャレで気に入っています。

4 2017-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応
もう少し梱包が良ければ最高!!でも品揃えと早いさ助かりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘