【メール便不可】水に濡れると柄が浮き出る...(ぴえろ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

テンション上がりました
傘の色の赤も、派手ではなく良い色でした。そして、浮かび上がる模様!大事に使っていきます。

• なぁ2558さん
  • なぁ2558さん

4 2018-09-12

☔
パープルを購入しました。落ち着いた色合いで良かったです。濡れると可愛い桜が浮き出て楽しい気分になりました。雨の日も憂鬱じゃなくなります。

5 2017-10-09

軽いです。
過去に購入した傘は、骨がさび付いてきて、穴あきが激しく、雨漏りが当たり前になってきました。
この商品は、傘骨がグラスファイバーの上、16本もの骨があり、風に強いと思い、購入しました。
又、全体的に軽く、長時間傘を差していても、疲れが少なくて済みそうです。

5 2018-01-26

凄く良い商品です
凄く気に入りました。これぐらいの大きさの傘探してました。梱包もしっかりしてました。
雨は嫌いですが、今は雨が待ち遠しです(笑)

• nov003さん
  • nov003さん

4 2017-11-18

桜柄、出ました
赤を購入。しっかりした傘です。
大きいので、トートバッグも濡れることなく歩けました。
見た目無地で、ホントに柄が出るのか?と思っていたら
濡れたら出てきました。
かわいいので、気に入ってます。
もう少し軽ければ持ち歩くのが楽かなと思うので
星は4つですが、満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘