傘 送料無料 レディース 16本骨 60cm 桜舞...(ぴえろ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-20
  • 発送の早さにびっくりです!雨の日が続いているのに傘が壊れていて急遽買うことに。赤色の傘が欲しくて探していたら好みの色が見つかりこちらの傘を買いました。実際もイメージ通りの落ち着いた赤で、持っているだけでもファッションの差し色になるかな〜と思いこの色にしました。雨が当たったら絵が浮かび上がるのか?楽しみです。広げてみてけっこう大きかったのはびっくりしましたが、荷物を持っても濡れなさそうですし、軽いので問題なしです。作りもしっかり ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-21
  • 雨漏りします
  • 初めて使った日から、ポタポタと雨が骨から持ち手まで垂れてきて、濡れます。どこから雨漏りしているのか布の継ぎ目なのかわかりませんが、これでは使えません。大きさも柄も良かったですが、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ちわわ★ちこさん
  • asakintさん
  • asakintさん

5 2019-01-19

先月から今月にかけて強風等で3本の傘が壊れてしまい、耐風と書いてあったためこの傘をチョイスしました。まだ使ってはないですが、16本の骨があり頑丈そうですし、とても軽く感じます。レディースとなっていますが、色を気にしなければ男性でも問題なく使えます。

4 2019-05-03

色が綺麗。
まだ買ってから雨振ってないから柄は不明だけど、きれいです。軽いし助かります。

4 2019-04-22

子供の為に購入です
まだ使用はしておりませんが
何度も強風で傘をダメにしてるので
今回は骨組みのしっかりしたしかも少し大人っぽい色パープル購入しました。これなら私でも兼用で使用出来そうです

4 2019-03-25

使用させていただきまして、とりあえず満足しております。

4 2019-03-11

テンション上がりました
傘の色の赤も、派手ではなく良い色でした。そして、浮かび上がる模様!大事に使っていきます。

4 2019-01-25

しっかりしてます
とてもしっかりとした作りの傘です。
まだ雨の日に使った事がないのですが、楽しみにしています。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2018-09-08

すぐ届きました。
購入した翌日に商品が届きました。
予想以上に頑丈で色も写真より良かったです。
妻が喜んでいました。

• ぶん8720さん
  • ぶん8720さん

5 2018-08-10

良い買い物が出来ました
お値段以上でした。かなりしっかりしていてビル風にも負けていないです。

5 2018-07-05

気に入りました!
元々骨の多い傘を何年も使っていて、雨漏りがひどくなりこちらを購入しました。口コミが決め手になりましたが、届いてすぐ雨の日に使ったところ、使いやすくとても気に入りました!模様がどのくらいで出るのか気にしながら見ていると、水滴と思っていたところがどんどん花柄に変わっていて可愛いです。丈夫なのですぐ壊れたりしなさそうですが、もしも壊れたらまた買いたいと思っています。

5 2018-06-20

発送の早さにびっくりです!雨の日が続いているのに傘が壊れていて急遽買うことに。赤色の傘が欲しくて探していたら好みの色が見つかりこちらの傘を買いました。実際もイメージ通りの落ち着いた赤で、持っているだけでもファッションの差し色になるかな〜と思いこの色にしました。雨が当たったら絵が浮かび上がるのか?楽しみです。広げてみてけっこう大きかったのはびっくりしましたが、荷物を持っても濡れなさそうですし、軽いので問題なしです。作りもしっかりしてるし、ジャンプ傘というところがよいです。

5 2019-06-03

浮き出る模様が
浮き出る模様がとても素敵です。
傘自体もとても丈夫。
軽い雨ならあまり傘をささない私ですが、この傘に浮き出る模様が好きでつい使います。

5 2019-03-04

紫色の傘は近場では売ってないので購入出来て良かったです。大ぶりで使いやすいと思います。他の色も欲しいです。

4 2019-02-18

注文して1日で到着しました。梱包もすごく丁寧にされていてよかったです!
大きくて、色も綺麗でした。16本で創りがしっかりしてるので、少しだけ重いかなと思いました。

• M9580さん
  • M9580さん

4 2019-02-09

配送などすぐに対応して下さり良かったです。傘の重量感も始め重く感じましたが、使ってみると気になりませんでした。赤色を購入したのですが、花柄がもう少し可愛いと思っていたので☆4にしました。

5 2019-02-04

良かった
ひぃばあちゃんの誕生日にプレゼントをしました!!
とても喜んでいました🎶

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘