【メール便不可】水に濡れると柄が浮き出る...(ぴえろ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-02

色が素敵で買ったのに、色あせていました。
新品を買ったのに最悪です。

• パンダ02さん
  • パンダ02さん

1 2019-06-07

初めて使ったその日から雨ポタポタと垂れてきて次回からもう使えません…
色や柄が素敵なのにとても残念です…

1 2019-05-27

桜柄が浮かび上がりません
雨が降るのを楽しみにしていましたが、桜柄が全く浮かび上がりません。
残念です。

1 2019-05-21

雨漏りします
初めて使った日から、ポタポタと雨が骨から持ち手まで垂れてきて、濡れます。
どこから雨漏りしているのか布の継ぎ目なのかわかりませんが、これでは使えません。
大きさも柄も良かったですが、とても残念です。

• なちSさん
  • なちSさん

1 2019-05-21

ビョビョ
大きさも良いと思ったのですが穴が開いていました。。歩いていると頭からポタポタ…非常に残念でした。穴があいてる傘は初めてです

1 2019-05-08

残念です
商品は迅速に届きましたが、開封したところシミ、汚れがあり、交換して欲しい旨問い合わせたところ、在庫有りとなっている商品にも関わらず、在庫が無いため暫くかかると言われ対応待ちです。
こちらは早々に返品の対応をしましたが、果たしてどうなるのか不安です。

• ohimopさん
  • ohimopさん

1 2018-06-24

ちょっと重い 追記)2週間で壊れました
初めて16本骨を買いました。色は赤で、さしたかんじは和傘のようできれいです。もともと大きめサイズを使っており便利だったので、今回も60センチということで購入しました。大きさもデザインも良かったのですが、やはりちょっと重いです。しかし、雨に当たると花柄が浮き出て、子供たちも大興奮でした。
追記)2週間経過し、5回ほど使っただけですが、骨がおれました。根本から折れたので修理も難しいですし、残念です。もう買いません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘