エプロン 【コニー】レディース かわいい ...(cofuri(コフリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-23

白くまくんが大好きで購入しました!やっぱり可愛い

4 2020-08-01

料理好きの友人にプレゼント。シロクマ柄が可愛くて、でもあまり子供っぽくなくて、しかも、お値段の割にしっかりした生地だったので、安心しました。自分用にも別柄を考慮中です。

5 2019-01-26

とても素敵な買い物をさせてもらいました
こんなに親切な対応のショップは初めてです。卒園のため、娘たちのお世話になった先生方への記念の品にさせていただきました。予算の限られているなか、かなりのショップを探してこちらにたどり着きましたが発送も早く、無料のギフト包装とメッセージカードと袋までつけていただきとてもありがたいです。保護者の皆さまからも好評ですし先生へお渡しするのも楽しみです。こちらで選ばせてもらって大正解でした。ぜひまたよろしくお願いします。

4 2018-10-29

安くてかわいいかわいい😍💕

4 2019-07-11

気に入っています
子どもたちの学校用エプロンとして購入しました。柄が可愛くて気に入っています。

4 2019-05-15

とても気に入りました
可愛くて気に入りました。ただ少し生地がかたいかな〰️

5 2019-04-14

高校生の娘
クラブ活動で使うからとブルーのボーダー柄を娘が自分で選びました。もう1年使ってますが、洗濯にも耐え、綺麗なままです。

5 2018-12-20

プレゼントしました!
母にプレゼントしました。
大変かわいいと喜んでくれました。
購入してよかったです。

4 2018-11-04

安いし、それなりに生地もしっかりしてるし、全然満足です。

5 2017-09-29

熊柄購入
仕事で使うので料金に惹かれて購入しました。替えが必要なので色違い二枚購入しました。可愛いと思います。

5 2018-04-30

娘の調理実習用に購入しました。
急遽必要となった為よく見ずに購入しましたが、作りもしっかりして大満足でした。

5 2018-01-22

かわいい!
ブルーの白熊を購入しました!!かわいいです〜♥お料理教室に着ていくのが楽しみです!!

5 2018-01-10

かわいい
グレーのシロクマを購入しました。とてもかわいく料理をするのが楽しくなります。お値段もお安く良いと思います。

4 2017-12-07

かわいい!
かわいいのにとってもお買い得でした!
生地もしっかりしています。洗ったらもしかしたら、シワシワになるかもしれませんが、この価格なら満足です。

5 2017-10-25

かわいいです。
娘の家庭科実習用に買いました。クマのグレーを買いましたがとてもかわいいと喜んでいます。安いのでしょうがないですが、洗濯するたびアイロンをかけないとしわしわなのがちょっと残念です。