傘 雨傘 送料無料 レディース まとめ買い ...(ぴえろ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • コインドットのグレージュとパターンドットのホワイトを購入しました。実はコインドットのグレージュを近所の雑貨屋さんで購入し使っていたんですが、不注意で破損してしまい、違う新しいものを探してましたが、気に入っていた傘だったので、やはり同じ物が欲しくなり、ネットで探したところ発見!!即注文。買い置きにと思い、他の柄を選びましたが、これまた正解!可愛いです。ジャンプ傘だし使いやすくて、お値段も手頃なのでオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 傘の柄は予想通りだったんですが、持ち手部分の確認不足でした。細いタイプでした。中1の娘の傘だったので残念でした ・・・(続きを読む
  • 0813たけしさん

5 2019-06-08

タイミング
注文してから届くまでが早くてビックリしました。梱包もコンパクトながら非常に丁寧でした。
翌日がいきなりこのタイミングで雨降り。(それまでは連日晴れていました)
早速使いましたよ。イエローの花柄を選んだので気分も明るく出勤できました。
とっても可愛い傘で、憂鬱な梅雨の時期も乗り越えられそうです。

5 2018-07-02

かわいい
使いやすいし、可愛いかさなので雨の日が楽しみです。

5 2018-05-09

同じ傘
娘からプレゼントしてもらった大切な傘を壊してしまい。。。
同じ傘をダメもとで探したらこちらのショップで見つけました。
発送も早くて助かりました!!

4 2018-03-05

可愛いかったです。
梱包も丁寧で細身の傘が好きな私は大満足でした!他の色も欲しくなるぐらい!
配達もとても早かったです。ありがとうございました!

5 2017-12-16

2本購入したので、1本1000円ほどでした。
とてもかわいいし、このお値段。大満足です。
梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2017-07-13

かわいい
3本まとめ買いで、とてもお安く買えました。デザインも可愛くて気に入りました。

5 2017-06-23

予想より大きくて可愛い◎
Ivoryを購入しました。想像より大きく、錆びにくい材質採用との事で心強いです。なにより柄が可愛い…!布の厚さは中くらい(個人の感想です)ですが、総じてお値段以上と思います。梱包も頑丈でした。次も購入しようと思います。

5 2017-05-27

可愛かったです。
可愛かったし作りも思っていたより丈夫だし大きめでかなりオトクナ買い物でした。購入して正解でした。

5 2017-02-10

5 2016-11-04

対応が速い!
地方に住んでいるので、発注から商品が届くまで早くても4〜5日かかるのに、祭日を挟んで2日で届きました。とても嬉しかったです。3本購入しましたが、どれも思ったとおり良い柄で気に入りました。持ち手が細目なのは了承済みなので問題ありません。縫製や作りも価格のわりには十分だと思います。満足のいく買い物が出来ました。

5 2017-05-31

これからの季節に
思っていたよりも細いのでビックリしましたがでも作りはしっかりしているので安心しました。実際に見ると色目とか少し違いますね。

5 2017-02-15

母へ
母が傘を欲しがっていたので、大体の好みを聞いてこちらの商品にしました。
発送が早くて良かったです。大切に使ってくれるといいなと思います。

5 2016-10-10

秋の長雨に
注文して翌日には届いて大変助かりました。
買えば買うほど安くなるので、5本注文しました。
色も可愛くて、軽くて大満足。
長持ちしてくれたら、なおよしなんですが。

5 2015-12-10

可愛らしい色合いです。
ドットが可愛らしく、色合いも、とても良いです。
二本買って、お得になりました。

5 2015-11-24

大きさもちょうどよく、使い勝手もよさそうです。
梱包もしっかりして届きました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘