傘 送料無料 雨傘 晴雨兼用 日傘 まとめ買...(cofuri(コフリ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

発送も早く助かりました!
4月から環境が変わるのでその準備のため購入させていただきました。
傘はしっかりした作りになっていると思います。コスパいいと思います!

4 2020-02-15

雨の日が楽しみです
まだ雨にならない。
こんなに雨が待ち遠しいのは人生初です。

4 2019-08-03

かわいい
子供が使うのに購入。模様も大きさもとても気に入ってました。いい買い物でした

4 2017-05-25

中学生の娘に
とても気に入ってくれました。
まだ強風時に使用していませんが、丈夫そうです!
持ち手や傘の先がゴムのような柔らかめの素材で持った感じもいいです。

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

4 2017-04-27

とっても可愛い猫さん柄です。
とても可愛い猫柄が気に入り、白、グレーと2本購入。
娘と1本ずつイロチでお揃いです。
白の方のジャンプ具合が少し調子悪いので星一つ減らしてます。
まとめ紐のところがスナップです。マジックテープとかのがよかったかも。

5 2017-02-11

ネコ購入
ネコとてんとうむしの2本を買いました。持ち手の部分があまりないデザインなので、傘立てで見つけやすいです。ネコの柄、とても気に入ってます。

• keimii817さん
  • keimii817さん

4 2018-09-11

ドットはてんとう虫でした。(良く見ればそう書いてあるので単に見落としたんですが…)アラフォーが使うにはちょっと可愛すぎる感じですが、開き直って使ってます(苦笑)ネイビーはそこまで深い色味ではなかったです。
安っぽいと言えば安っぽい。可愛いと言えば可愛い。60センチとありましたが大きく感じません。グリップは太めで滑りにくいので持ちやすいです。

4 2018-04-15

すぐに届きました!早くてビックリしました!子供達も喜んでいました。ありがとうございます。

5 2018-03-15

傘はとても可愛いです。ありがとうございます。

5 2017-12-25

丈夫な傘が必要で
実物は画像よりはるかに可愛くて満足です。ネイビーを購入しましたがハートのドットが普通の丸型よりおしゃれです。さりげない赤の縁取りも気に入りました。
使用感も丈夫で永く愛用できそうです。

5 2017-04-21

いい感じです。
商品無事到着しました。
イメージ通りの商品で大変満足しています。
まだ雨での使用はしてませんので、撥水性などは、
わかりませんが、値段も安くてよかったです。

5 2017-02-09

ストライプ柄が可愛い
ストライプ柄が気に入って購入しました。しっかりしていて永く使えそうです。

5 2016-11-12

つくりがしっかりしていて満足しています。

5 2017-02-11

しっかりしてます
グレーを買いました。とてもかわいいです。つくりがしっかりしてるので、値段以上です。

1 2020-08-03

ほねは丈夫そうなのですが傘をたたんだ時持ち手のところにリングの傘先いれがないのでよくない。傘をたたむのにすごい体力がいります。買わなきゃよかった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘