傘 送料無料 雨傘 晴雨兼用 日傘 グラスフ...(ぴえろ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • 丈夫な傘が必要で
  • 実物は画像よりはるかに可愛くて満足です。ネイビーを購入しましたがハートのドットが普通の丸型よりおしゃれです。さりげない赤の縁取りも気に入りました。使用感も丈夫で永く愛用できそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 2本色違いで購入。テントウムシがとても可愛い!と喜びましたが、1本はジャンプ傘のばねが弱いのか、しっかり開ききらない。。(ジャンプ傘が、最後までジャンプしない感じ)もう1本は問題なく、同時に購入した他のビニール傘の方がよっぽどしっかり開きます。使えないわけではありませんが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • keimii817さん
  • keimii817さん

4 2018-09-11

ドットはてんとう虫でした。(良く見ればそう書いてあるので単に見落としたんですが…)アラフォーが使うにはちょっと可愛すぎる感じですが、開き直って使ってます(苦笑)ネイビーはそこまで深い色味ではなかったです。
安っぽいと言えば安っぽい。可愛いと言えば可愛い。60センチとありましたが大きく感じません。グリップは太めで滑りにくいので持ちやすいです。

4 2018-04-15

すぐに届きました!早くてビックリしました!子供達も喜んでいました。ありがとうございます。

5 2018-03-15

傘はとても可愛いです。ありがとうございます。

5 2017-12-25

丈夫な傘が必要で
使用感も丈夫で永く愛用できそうです。

4 2017-05-25

中学生の娘に
とても気に入ってくれました。
まだ強風時に使用していませんが、丈夫そうです!
持ち手や傘の先がゴムのような柔らかめの素材で持った感じもいいです。

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

4 2017-04-27

とっても可愛い猫さん柄です。
とても可愛い猫柄が気に入り、白、グレーと2本購入。
娘と1本ずつイロチでお揃いです。
白の方のジャンプ具合が少し調子悪いので星一つ減らしてます。
まとめ紐のところがスナップです。マジックテープとかのがよかったかも。

5 2017-02-11

ネコ購入
ネコとてんとうむしの2本を買いました。持ち手の部分があまりないデザインなので、傘立てで見つけやすいです。ネコの柄、とても気に入ってます。

5 2017-04-21

いい感じです。
商品無事到着しました。
イメージ通りの商品で大変満足しています。
まだ雨での使用はしてませんので、撥水性などは、
わかりませんが、値段も安くてよかったです。

5 2017-02-09

ストライプ柄が可愛い
ストライプ柄が気に入って購入しました。しっかりしていて永く使えそうです。

5 2016-11-12

つくりがしっかりしていて満足しています。

5 2017-02-11

しっかりしてます
グレーを買いました。とてもかわいいです。つくりがしっかりしてるので、値段以上です。

1 2018-03-21

どこが強風対応?
ママチャリが横を通っただけの僅かな風でもすぐに傘がひっくり返る。
すぐに戻せるけど5分に1回はひっくり返り恥ずかしすぎる

1 2018-02-02

使えない
とてもかわいいです。ですが、しめるときにかたく 中々しまらず 両手を使って
やっとしまります。
娘が今日初めて使い、しまったと思ったら広がってしまい、もう一度やったら 手袋に親指の部分の糸が引っかかって使えなくなりました。

• lovehim06さん
  • lovehim06さん

3 2017-04-26

見た目は良いが
NAVYのストライプ柄を買いました。
商品に関しては、まだ未使用なのですが、
グラスファイバーですし期待しています。

1 2016-04-27

雨漏り
小雨の中では無いんですが、雨が強いと傘の骨から雨が滴ってきました。サイズは大きくていいのに、残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘