熱帯魚 観賞魚 国産グッピー ゴールデン紅...(アクアリウム ドリームシアター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-07-11

初めてのショップさんでしたが、凄く丁寧な梱包(魚達を大切に扱っている)で、おまけまでして下さりとても嬉しかったです。
新規に立ち上げた水槽でキレイな状態のグッピー達が泳ぐ姿に癒されたいと思います。
稚魚生まれるのが待ち遠しいです。
ありがとうございました。又、涼しくなってきたら新しい生態お迎えしたいので、その時は又こちらから迎えたいと思います。

5 2020-05-11

写真のように綺麗な個体届きました、迅速丁寧で、リボンオスもサービスしてくれました!!感激。袋の中で赤ちゃんもたくさん産まれていて、大満足です。

5 2019-03-22

最高
この個体も綺麗モスコグリーン探してますターコイズモスコグリーンだったかな

5 2019-03-21

綺麗な個体が届きオスを2匹入れてくださいました。
元気に水槽のなかを泳いでます。

• 少しさん
  • 少しさん

5 2014-05-23

血の入れ替えに
血の入れ替えのために数種類買った中の1匹です。
尾が小さくまだ幼い個体が届きました。
雌はこれからじゃんじゃん産みそうな良い個体です。
大変元気で良いです。思ったよりも体色の中央のゴールデンがプラチナの様に光って目立ちます。
もう少し個性の無い体色になるかな?と思ったので、ちょっと得した気分です。
こういう色彩がお好きな人はお勧めですよ。

5 2017-02-19

お買い得
この値段で尾びれがこんなに大きいとはビックリ!紅白がうまく出ていて綺麗です。

5 2013-11-09

死着なし
小さめですが元気で綺麗な子たちてした
ただ今水合わせ中
ありがとうございました