熱帯魚 観賞魚 国産グッピー RREA レッドグ...(アクアリウム ドリームシアター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

熱帯魚 観賞魚 国産グッピー RREA レッドグラス グッピー 1Pr【国産・グッピー】 【北海道・九州・沖縄・離島は発送不可】

1,480円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-02-08

元気(^-^)/
生体の購入は、毎回ドキドキしますが元気に届きました。
元気に届くのが一番ですね。
大きさ、色、自分好みで良かったです。
梱包も素晴らしかったです。
1ペア購入し、何とオマケ1匹!(毎回?)
それも、嬉しかったです。
次回からもリピートします。
購入したい生体が有りますが、「売り切れ中」
なので、早く入荷しないかな?
次回も、よろしくお願いします。

• 少しさん
  • 少しさん

5 2014-05-23

血の入れ替えに
うちのグッピーの血が濃くなって綺麗な個体が減ったので入れ替えのために購入しました。
ノーマルのグッピーの中にRRE.Aはとても美しいです。まぁ他の奴らがノーマルなので、交配してもRRE.Aは出ないんですが、雑居水槽なので気にしないです。詳しい人が見たら「もったいない!」と怒られそうですが(汗)
オスはなかなか良い個体が届きました。
雌は今産み盛りのちょっと老成した個体が来たのが残念でした。あと何回子供産めるかな?とにかく頑張ってほしいです。

• Dark.Lさん
  • Dark.Lさん

5 2013-11-17

お値段以上!!
小さめ細めで若い個体ですが同レベルのものが近所のショップだと2000円前後で販売してるのでかなり満足しています。
死着もなく元気に泳いでますよ。
色は商品画像よりちょっと赤め、メスは無色です。

5 2013-10-21

かわいいです
死着なし。梱包もしっかりしていて良かったです
また買いたいです

5 2015-08-06

とても綺麗で癒されます。魚もとても元気で、毎日見とれています。

5 2014-01-25

写真より奇麗でした。状態ももよく満足です