熱帯魚 観賞魚 国産グッピー RREA ブルーグ...(アクアリウム ドリームシアター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2019-02-22

前回購入して、とても綺麗で元気だったので追加購入です。
まだ若い個体ですが、赤ちゃんが生まれました。
大切に育てて行きたいと思います。

• mark2980さん
  • mark2980さん

5 2018-11-24

パーフェクト
前日に注文して翌日の午前中に届きました。
梱包は、他店に比べ最も丁寧でした。箱の外側には「出来るだけ早く届けて下さい」と張り紙がしてありました。このようなお気遣い大変嬉しいです。
生体は生後3カ月程でしょうか。クオリティは高いです。雄は写真通りでこれから尾が大きくなり、更に綺麗になるでしょう。雌はまだ出産経験がないと思われます。これぐらいのタイミングがベストですね。
今回在庫がなく、1ペアしか購入できなかったのですが、このような対応をして頂きました。
サプライズもありがとうございます。

5 2018-11-17

目が赤く、とてもかわいいグッピーです。胴体と尾びれの色合いも、かわいいです。

• 少しさん
  • 少しさん

5 2014-05-23

血の入れ替えに
自宅で飼っているグッピーの血が濃くなって来て綺麗な個体が殆どいなくなったので血の入れ替えに購入しました。
値段的にあまり期待して居なかったんですが、オスは大変美しい尾の大きな立派な個体が届きました。
残念なのは雌で、大分老成して居てあと何回子供産めるかな?と心配ですが、うちの他の雌たちに頑張ってもらおうと思います。
RRE.Aは可愛いです。

• Dark.Lさん
  • Dark.Lさん

5 2013-11-17

スポットが繊細。
このお値段でこの個体には中々巡り合えないと思います。
恐らく3ヶ月から4ヶ月の個体で、細めではありますが何よりスポットの細かさと尾の大きさが気に入ってます。
常にこのクオリティーならまた購入したいと思える個体でした。

5 2017-08-27

小さくて可愛いです!
雄が最初の何日間かライト付けてる昼間に底で寝てる態勢で弱ってるのかと思ったら普通に泳いで元気も良い。今では普通に時間が戻ったのか昼は元気に泳いでます。

• Shinbonさん
  • Shinbonさん

5 2015-06-06

素晴らしい
美しく若い元気な個体でした!福岡まで無事に到着し、水槽に入れて直後からオスはメスを追い、元気そのものです。お値段以上の価値でした。ありがとうございます。

5 2014-07-28

本日届きました。
朝一の便で届きました。適切、スムーズ、この値段で、このクオリティーは良いかと。
元気もよく、オスは元気よくメスをおいかけてます。
この暑さで心配しましたが、今まで通販でのグッピー購入多々ですが、梱包が一番丁寧で、箱の中の温度も暑くなく保冷材で良い温度でした。
ありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2017-03-18

国産グッピー
鑑賞しているだけで癒されます。
希望通りのグッピーです。有難う御座いました。

5 2016-12-27

とても綺麗で、若くて元気な個体が届きました。
梱包も丁寧でカイロなどが入っていてとても良かったです。
この度はありがとうございました。
またこちらで購入したいなと思いました!

5 2016-02-11

先日、購入して、水合わせも済ませ元気に泳いでいます。次の日の朝、ふと水槽を見てみると稚魚3びき?RREAが産んでいてびっくり!
いいものが購入出来ました。魚は写真より綺麗だと自分では思います。配送の対応もバッチリです。

5 2015-12-25

綺麗なペアが無事に到着しました。水合わせも済み、10日程で雌が赤ちゃん出産。元気に育てていきたいと思います。

5 2014-04-23

スポットがキレイ!
スポットが非常に繊細、キレイでした。
元気もよく、また、購入したいと思います!