熱帯魚 観賞魚 国産グッピー RREAジャパン...(アクアリウム ドリームシアター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

熱帯魚 観賞魚 国産グッピー RREAジャパンブルーネオンタキシード 1Pr 【北海道・九州・沖縄・離島は発送不可】

1,580円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2021-03-02

おまけまでつけていただき、感激しました。

5 2021-01-15

この系統の子は初めて迎えましたが一際美しく目立ちまくって水槽の主役になっています。うちにいる4.5ヶ月の子たちと同じ大きさで馴染んでいます。増えてくれるのが楽しみです。

• taka40407さん
  • taka40407さん

5 2019-10-19

キラキラ
きらきら輝く生体で、とても満足です。
赤目とホワイトのひらひらがとてもいい感じです。

5 2020-04-04

新たなお気に入りの追加ですね
RREAブルーグラスが欲しかったのでが、それに近いこちらのRREAジャパンブルーネオンタキシードを購入しました、ブルーグラスが好きなですが来た子達を見てこちらのジャパンブルーネオンタキシードの方があっさりした配色がとてもキレイでこちらも購入もアリかなと思える位気に入りました。

5 2020-03-30

満足です
ネットで生体の購入は初めてで
不安でしたが、梱包もしっかり
されており凄く綺麗な個体で
大満足です。後は長生きしてくれ
たらいいですが^ ^!
またいい子が居れば購入させて
頂きます。

5 2017-05-24

リピです。
また元気そうで綺麗な個体が着ました。勿論、死着なしで
雌はリアルレットアイだけふっくらしてモテます。。目も悪く餌の反応が遅くという悩みも無いです。
背びれの表現もまだ若いのでこれからだけど充分、綺麗です。
子供が生まれるのが楽しみです。

5 2016-08-11

満席
いつも元気な個体をありがとうございます。
早速、水槽の背景色をブラックに変更しました。
白と淡いブルーの身体がとても綺麗です。

• まな4519さん
  • まな4519さん

5 2016-05-30

綺麗
まさに動く宝石ですね。
上品で癒されます。
色が淡いので目立ちにくいですが飽きない品種です。

• Shinbonさん
  • Shinbonさん

5 2015-07-12

いつも元気な個体をありがとう
少し若魚ながら写真より数段美しい子たちが届きました。ブルーのきらきら光るモルフォ蝶のような尾びれにウットリします。毎度元気な個体で、配送後に調子を崩したことがありません。

5 2012-11-07

本日元気に到着致しました
以前飼っていた同種のペアが産仔しまいまま星になってしまい、水槽が寂しくなったので同じ種類の固体をずっと探していて、今回めぐりあえました。
輸送の環境の変化でか?なんと!袋の中に7匹の稚魚が!!
子の繁殖もOKのお墨付きを同時にいただけて満足度倍増です。

5 2017-05-17

北海道まで無事元気に!
とても綺麗な子でした。それに元気です。初めて生き物をネットで買いましたが包装もなにかも完璧で画像よりとても綺麗な子です。娘も張り付いて見てます。薄い青色の尻尾も勿論だけどボディの色もとても綺麗でした。女の子の方はどうも妊娠してるみたいな動きを
見せております。なんにしてもこれから一週間、じっくり気を付けて自分なりに大事に育て
たいと思います。