熱帯魚 観賞魚 国産 グッピー ドイツイエロ...(アクアリウム ドリームシアター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

熱帯魚 観賞魚 国産 グッピー ドイツイエロータキシード 1Pr 【北海道・九州・沖縄・離島は発送不可】

1,380円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

注文した翌日に無事届きました!カイロや新聞紙で温かくして丁寧に梱包してあり愛情を感じられました。しかもメスがおまけで1匹多く入っていてとても嬉しかったです!3匹とも発色もよく綺麗な子で元気に泳いでます!

5 2021-01-01

いつも元気なグッピーありがとうございます。沢山の稚魚を産んでくれ、ドイツイエローとわかる稚魚ばかりで大きくなりました。

5 2019-12-09

ありがとうございました
ネットで熱帯魚を購入したのは初めてで、心配しましたが何の問題もありまでんでした。
魚の状況も良く、とても元気でした。

5 2019-12-19

初めて買いましたが、色鮮やかで病気も無く、元気できれいなグッピーでした。

5 2017-05-17

元気な子達
リアルレットアイと一緒に肌寒い北海度に無事に届きました。若い子達ばかりですが
もう雄と雌の区別が付くものです。これから大きくなって変わって雄はまだ尻尾が長くなる
だろうと推測します。まだ固定される大きさではないので。大事に育てたいと思います。グッピー人になれるので他の熱帯魚も多く買ってきたけど一番、愛着がわく個体です。
追記;子供がいつの間にか生まれてました。
なんだか家で育ったんじゃないか?ってくらい皆、元気が良いい。

5 2018-01-21

大好きです
自家ブリードに別の遺伝子を入れるために購入。
見てびっくり、メスがお腹パンパンで今にも産子しそうです。

5 2015-09-15

先日 近くの大手のペットショップでセールしていたドイツイエロータキシードのオスをかったのですが 家に着いて 袋から出したら 死んでいて 店に確認したら 何の保証もしないとの返答 熱帯魚飼育歴 20年で 初の死着でした しかも 通販でも元気に届くのに30分の道のりで…リベンジで利用させていただきましたが ヒレも肉厚で体格も良く 良いペアが届きました。

5 2017-11-03

いぃねぇ
前回はトリオを購入して
今回はトリオとペアの再購入です。
こんなに美しいタキシードは始めてです!
いぃねぇ(^-^)v

5 2016-11-29

梱包丁寧で生体も元気でした。配送要望にも答えていただきました。

• aimax1511さん
  • aimax1511さん

5 2016-04-09

死着はありません。元気な子が届きとても満足です!

4 2014-01-29

インテリア
グッピー届きました!
とても梱包もしっかりしていてグッピーも元気でした(^∇^)
写真のようなグッピーでした。
満足しています。
落ちいたらもう1P購入しようか考えています。
価格も他のとこだと2500円くらいらのでしが、お値打ちでよいです。

5 2012-11-24

アクアにはまってしまった
すっごくエレガントな子たちです。可愛い!!

1 2019-10-26

病気でしたね!
イエロータキシード綺麗です!
梱包もめちゃくちゃ丁寧でした。
メス1匹のおまけも本当に嬉しかったです。
でも到着してまもなくオスが尾をたたみ、
食欲もほとんどありませんでした。
身体半分から尾ヒレにかけて白い点々が出ていたので、白点病ですね!
家に到着した時からオスだけ痩せてて小さいなって思ったのはこのせいだったのかもしれませんね。
残念です。
暫く薬剤と塩浴で様子を見ようと思います。
追記!
到着二日後にメスも白点病を発症!!
オスは★になりました。
ってことは販売元にキャリアがいるってことになりますよね。