• ss3457さん
  • ss3457さん

5 2023-08-07

最高!!!
急な住所変更の対応ありがとうございます!
死着なしです。
おまけがあって非常に嬉しかったです!
今は、おチビちゃんたちが水槽に夢中です!!
早い対応、配送の段取りどこをとっても最高です。
また、利用させていただきます!

• msc1313jpさん
  • msc1313jpさん

5 2022-12-09

そろそろ、2週間が立ちますが、元気に泳ぎ回っています。
また、素敵な「おまけ」も付いてきて、孫たちも大喜びです。

5 2021-01-28

注文した翌日に無事届きました!カイロや新聞紙で温かくして丁寧に梱包してあり愛情を感じられました。しかもメスがおまけで1匹多く入っていてとても嬉しかったです!3匹とも発色もよく綺麗な子で元気に泳いでます!

5 2021-05-15

可愛すぎる!
生体はいつもこのお店で購入しています。
ドイツイエロータキシードは初めて購入したのですが、写真よりも何倍も綺麗だ!と思いました。
尾ひれが花びらのように繊細で柔らかで素敵です。到着してすぐだからかも知れませんが、鰭が全体的に白ベースに薄い桜色がかかったように見えます。尾ひれの付け根は柔らかな黄色です。雄は水合わせ水槽に移してからずっと雌に求愛をしています!可愛い子供たちもすぐに見られるかもしれません(笑)楽しみです!
もし購入を迷われている方がいるのなら、絶対に買いの一択ですよー!
今回も梱包も丁寧にして頂き、無事到着しました。いつもありがとうございます。

5 2017-05-17

元気な子達
リアルレットアイと一緒に肌寒い北海度に無事に届きました。若い子達ばかりですが
もう雄と雌の区別が付くものです。これから大きくなって変わって雄はまだ尻尾が長くなる
だろうと推測します。まだ固定される大きさではないので。大事に育てたいと思います。グッピー人になれるので他の熱帯魚も多く買ってきたけど一番、愛着がわく個体です。
追記;子供がいつの間にか生まれてました。
なんだか家で育ったんじゃないか?ってくらい皆、元気が良いい。

5 2021-07-16

安心して購入できるすばらしいお店です
熱帯魚を通販で購入するのは初めてでしたが、大変きれいで元気なグッピーが届きました。梱包もとても丁寧で完璧だと思います。さらにおまけにメスを1匹サービスしてくださって大感激、大感謝です。ありがとうございました。注文した当日の夕方に発送してくださり、翌日の10時間前には届きました。迅速なご対応にもただただ感謝です。大切に育てたいと思います。水槽の中でも元気に泳ぎまくっています。機会かあればまた利用させていただきます。

5 2019-12-09

ありがとうございました
ネットで熱帯魚を購入したのは初めてで、心配しましたが何の問題もありまでんでした。
魚の状況も良く、とても元気でした。

5 2018-01-21

大好きです
自家ブリードに別の遺伝子を入れるために購入。
見てびっくり、メスがお腹パンパンで今にも産子しそうです。

5 2015-09-15

先日 近くの大手のペットショップでセールしていたドイツイエロータキシードのオスをかったのですが 家に着いて 袋から出したら 死んでいて 店に確認したら 何の保証もしないとの返答 熱帯魚飼育歴 20年で 初の死着でした しかも 通販でも元気に届くのに30分の道のりで…リベンジで利用させていただきましたが ヒレも肉厚で体格も良く 良いペアが届きました。

• ys8371さん
  • ys8371さん

5 2022-03-26

大変大満足!!おすすめ!!
全てに大満足です!!
もとても丁寧で安心できる梱包サービスにくわえて生体も元気でピンピン!全てに大満足!

• 21慶さん
  • 21慶さん

5 2022-02-16

生体と水草を購入
とても綺麗で元気な個体が届きました。水草もしっかり青々!
+サービスも有難う御座いました!

5 2021-01-01

いつも元気なグッピーありがとうございます。沢山の稚魚を産んでくれ、ドイツイエローとわかる稚魚ばかりで大きくなりました。

5 2019-12-19

初めて買いましたが、色鮮やかで病気も無く、元気できれいなグッピーでした。

5 2017-11-03

いぃねぇ
前回はトリオを購入して
今回はトリオとペアの再購入です。
こんなに美しいタキシードは始めてです!
いぃねぇ(^-^)v

5 2016-11-29

梱包丁寧で生体も元気でした。配送要望にも答えていただきました。