ジクラウォーター ベニッシモ メダカ用 500...(アクアリウム ドリームシアター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,306円  買い物かごに入れる

5 2016-09-11

到着しました!
やっぱりジクラはいいです!!
水質が長持ちしてます!

• tah_chanさん
  • tah_chanさん

5 2011-10-28

重宝してます
これを使うと安心感があります。水替えの時は必ず入れています。

5 2010-08-17

メダカの繁殖におすすめです。
2年以上使用しています。メダカの繁殖に効果絶大です。
水温があがり、繁殖可能な時期にこれを水槽に入れると、3日後ぐらいには卵を産みます。2週間ぐらいで孵化するので、子供達も喜んで稚魚の世話をしてくれます。

5 2010-05-27

やっぱりいい
今回リピです。メダカを飼っているので水の透明感を持続させる商品を探していたところ、この商品を見つけました。外で睡蓮鉢で飼っていますが、本当に水は透明なままです。

5 2009-05-19

メダカ等に・・・
メダカを飼い始めて5年以上経ちましたが今迄に色々な水質改善用品を使いました、しかしジクラウォータに出会って以降はこの商品ばかり使っております、理由は安心で確実な効果がある・・・、これからも使い続けるつもりです。

5 2009-01-23

繁殖中のメダカのために
2世代目が生まれ、春には3世代目も
期待できそうなので、Zicraを使って
みることにしました。楽しみです。
お値段も、他店より安くてよいと
思います。リピートすると思います。

5 2008-12-13

お安くご提供いただいて感謝です。メダカだけでなく、エビや金魚にもずっと使っています。殺菌効果もあって、水替えをしないときも、一週間に一回程度入れていますが、野生のクロメダカが3年も生きています。

1 2014-10-24

ジラクウォーター
速攻使わせて頂きましたが、使った水槽のメダカが、何匹も☆になってしまい…使い方が、間違ってたのでしょうか?それから…怖くて使ってません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品水質調整剤